地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 栃木県 足利市
2022.10.08
633で飲りまっしょい 大瓶ビールに 刺盛り🐟焼き鳥🍗 気のあうサウイキフレンドとの 最高の時間まちげーねですね いちご🍓一会栃木国体 ナメさんいわく めちゃくちゃ混んでる足健さんらしいです 明日は明日の風が吹く サ活✖️サケ活✖️サ活 最高の時間楽しんで生きまっしょい👍
備長
本マグロ最高
633が写ってると、街中華で飲ろうぜ。みたいです。
ギフトントゥありがとうございます。 自分も町中華で飲ろうぜ大好きですよ ナメさんと麦焼酎の水割り飲ってたんですが 店員さんが間違えて芋焼酎の水割りを 思わずかってーなぁって言ってしまいました かってー酒で乾杯しまっしょい👍
ハニューさん♪次こそはご一緒しましょうね🙏🏻ナナメさんと2人だと話題もナナメ過ぎて笑、りみちゃんもまた飲るべ‼️
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。早く今の状態を落ち着かせて…普通の日常に戻して(* 'ᵕ' )☆みますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
そうですねーまたりみさんと楽しく飲みたいですねー話がナナメにそれますけど…自分
またりみさんと楽しいお話しながら飲みたいですねー仕事決まったら備長さんで飲りましょう もちろん話題は中2男子ですよー
また、みんなで飲りたいですね。中2男子の話しも興味津々😁
お疲れ様です、ナナメさん😄めっちゃ刺身美味しそうです(笑)いやいやめっちゃ美味しそう。取り敢えず二回言ってみました😏
新、山崎さん。ギフトントゥありがとうございます633の瓶ビールを喉に流しこんでサウナ施設の情報交換…やはり気のあう仲間との時間は最高ですねー楽しんで生きまっしょい👍