改良湯
銭湯 - 東京都 渋谷区
銭湯 - 東京都 渋谷区
真っ暗なサ室と壁で囲われた水風呂
🐋がお出迎えしてくれました
出るころにはサウナ待ちのお客さんが
何人も入り口にいました
若いお客さんがたくさんいて
ナナメに立っているおじさんは
ちょい浮いてしまう
オシャンティーサウナでした
遠征東京サ活…最高ですねー
北千住におりて生ビール🍺ラーメン🍜
やっぱりこっちのほうが
タマランチ会長だなぁと
最高の遠征サ活でした
明日は明日の風が吹く
秋がそろそろ近づいてますね🍁
それなりそれなりに
楽しんで生きまっしょい👍
ナナメさん♪3件はしごお疲れ様です😊ここはオシャンティーな自分でもちょっと躊躇しちゃいますね…でもイキタイ❗️
北千住なんか飾ってない感じがいいですねー 気にせず酒飲めるのがグンマーには一番最高ですがまだまだ行きたい東京の施設たくさんあるので 次回も楽しみです
ナナメさん、こんばんは🌃 中途半端ですが、今月残りのトントゥラスト差し上げます🙇♀️ まさかの黄金湯も行かれてたのですね✨️ 3軒ハシゴお疲れ様でした🤗 笹塚チャーシューとビール羨ましいです🥺
改良湯、渋谷より恵比寿から行ったほうが近いようなただでさえ人間迷子なのに渋谷駅違う入り口から出ちゃったんで汗だく💦の改良湯でしたよ 足もバックもパンパンです
東京サ活いいねっ!
namiさん東京は交通の便が いいのでいろんなところに行けますね。 人の多さと電車の複雑さは半端ないですが 楽しめました
たくさんのギフトントウありがとうございます やはり改良湯のMokuタオルはレアなんでしょうか?AIBOのみつおさんのサ活見てから鯨が欲しかったので鯨🐳🐋嬉しいですね マルシンスパのMokuタオルにあわせてサウナハットも新調しましたよそれなりに楽しみまっしょい👍
ナナメさん🧖🏻こちら行こうと思っている施設の一つなんですよ🐋🈂️✨いいなーー✨でも行くなら男性側に行ってみたいんですよね😋タオル達かわいいですね👏
もうホントめちゃくちゃオシャンティーなサウナですよMokuタオルがまたかわいいですよね しかしわかりづらい場所にありました… maki☆さんたくさんのギフトントウありがとうございます
3回分のイーナーをまとめて🤗 コメント返信出遅れごめんなさい🙏
りんごさん🍎沢山のギフトントウありがとうございますオシャンティでしょクジラのmokuは可愛いですよね東京銭湯サウナはどこもシャンですねーしかし自分の中では井上さんのコラムが 1番ですがまちげーねですまっしょい👍