天然温泉 ゆらぶ桐生店
温浴施設 - 群馬県 桐生市
温浴施設 - 群馬県 桐生市
なっからあっちかんべー。
なっからとはなからの
つよい言い方です。
方言てほんと味があって大好きですね‼️
とても暑いですねー🥵
全国のサウイキフレンドは
なんて言うんでしょうか⁉️
なっから興味あるんだけんどー。
2セット目の水風呂に入っていると
真正面にスペシャルスマイルで😎
兄やんって
非偶然ナナメさんの偶然は
一番身近なサ活布教中の弟でしたー。
話を聞いたら二人とも午後から仕事‼️
思考回路が一緒というかー
SKCの黒いサウナハットに
サウナセンターのマスク
北欧の黒モクタオルに
オレンジのサウナマット‼️
弟と曰くだいぶコアな人がサ室に
いるなと気になっていたらしいです。
明日は明日の風が吹く
非偶然なナナメさんに
誰か偶然偶然を…
さぁーなっからあっちー
グンマーの空で午後から仕事🥵
それなりそれなりに
頑張って生きまっしょい👍
ナナメさん、こんにちは☀️ 今日はあつかんべー!と、よくこの辺(日光市)だと聞きます🥵 本当に嫌な暑さが戻ってきましたね😅💦 キューゲル体験したいです😍😍 が、今月県外2箇所行く予定なので来月以降もやってることを願います🙏
あっかんべー😜って……読んでしまいました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
みつおさん‼️ 県外二ヶ所攻めますねー。 キューゲル続けてほしいですね‼️ 今日もあつかんべー。
りみさん‼️ ぜひチーム非偶然として 足健で偶然できたら嬉しいですねー。 うちの会長も喜びますよー。 逢いたいなぁー‼️ まっしょい👍
台どこもなっからひーつかって あっちぃからめんどーなんでー はぁーちけーとこのぎゅうどんで よかんべー。 ほんとっあつくてまいらい。 って感じだんべー BAN 537さん… もう牛丼のつまみに🍺やってくんない‼️ 以上非偶然ナナメでしたー。 ズボッとォー
キューゲル⁉️ 自分も体験した事ないんで… 湯楽部さんはプライベートサウナもあるし… けっこういろいろやってくれますねー。
ナナメさん!ステキな施設ですね🌝群馬も良さそうなとこたくさんありそうなので行ってみたいです👏サウナグッズもいい感じですね🧖♂️💫
maki☆さん‼️ グンマーの施設でサウナハットかぶっている だけでなかなかレアですから⁉️ 自分はかなりやべー感じに 仕上がってますねー。 そして目を閉じて胡座で合掌‼️ サウナグッズいい感じですかね。 ありがとうございます。 お仕事頑張ってください。
姫👸 自分は九州に知り合いがいないので。 九州の言葉聴くだけで‼️ 感動です。 九州こそ各県で全然違うんでしょうねー。 カッケーです。
群馬ーー!方言難しんべー🤪😂😂