潮騒の湯
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡大洗町
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡大洗町
グンマーには大感動‼️
海だー。
太古海水の源泉温泉♨️最高ですねー。
サ室は二段編成…テレビなし。
水風呂は20℃くらいでした。
なんと言っても
露天スペースからの水平線は
最高の景観でしたねー。
サ飯は
勝手丼と名づけられた
海鮮丼
自分でネタを選んで作るタイプらしいです。
また明日から猛暑になるらしいですが
お盆休みに入るかたも多いはず…
あともーちっとんべ
それなりそれなりに
頑張って生きまっしょい👍
海鮮丼と 景色が最高でしたよ。 家族の方がたくさんいましたー。 海ナシ県…グンマーには 水平線は最高ですねー。
春休みに1度行きました。海が見えてロケーション最高ですよね!🌊( *¯ ³¯*)イイナァ 今日は非偶然のナナメさんと偶然したくてペヤングの湯に行こうとしましたが別の場所にして正解でした(´∀`*)あは♡
やはり 非偶然の男‼️ナナメ継続中ですねー。 やっぱり海はいいですよねー。 太古海水源泉湯最高でしたー。 必然、偶然まで後少し🤏 まっしょい👍
ナナメ‼️ギフトントゥ ありがとうございます。 湯楽の里の生ビール🍺半額‼️ 魅力的ですねー。
姫👸 青空でませんかー… 海ナシ県人は海を見るだけで。 テンションあがりますよー。 また今週から猛暑らしいです。 姫👸はお盆休みありますかー。 ゆっくり休んでくださいねー。
海ナシグンマーには‼️ 最高ですねー。 太古海水源泉は むちゃくちゃしょっぺ〜ですねー。 海水でしたー。 明日から猛暑らしいですねー。 頑張って生きまっしょい👍
私も元海無し県人なので海見るとテンション⤴️の分かりますよ〜🤗川とか山とか滝とかは見慣れてるんですけどねー⛰太古海水源泉はむちゃくちゃしょっぺ〜んですね😂塩泉と聞くと舐めたくなりますな😋猛暑にマケズ頑張って生きまっしょーー👍
蒸太郎さん。 本当‼️ 取りすぎちゃいますよね。 塩味の効いた古代地下海水源泉からの 水平線‼️ 最高でしたー。 まっしょい👍
どうも ナナメ改め 非偶然です。 サウイキフレンドとの楽しい時間 お楽しみくださいませ。 した事ないけど。 まっしょい👍
ナナメさん、こんばんは🌃 栃木も海なしなので 海憧れ🌊🥰 こちらの施設もいつかは行ってみたい場所の1つです⭐️ しかし海鮮丼、現地で食べるのはまた別格なんでしょうね〜!!😁 鮮度が違う!!✨️
水平線… 海の匂い… 海鮮丼、最高でした。 太古海水源泉…掛け流し。 大洗サンビーチ🏖の目の前ですからね。 ゆづおちゃんも喜びますねー。
海ナシ県の 海への憧れは半端ないってって感じですよね。 山梨には富士山が🗻ありますから‼️ 最高ですねー。