前橋やすらぎの湯
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
あなたの思いは何ですか❓
井上さんの今日のコラムも
沁みますねー。
長風呂セットでおろしハンバーグ定食と
火曜日サービスドリンクで
レモン🍋スカッシュを…
んーレモンコンクを炭酸で割っただけ。
酸っぱ〜ガムシロップが横に
添えてありました。
いゃいゃ焼酎飲みたくなる味やん。
心の中で一人ツッコミ‼️
今日はこれから台風の影響で
雨模様…酷暑も少しは和らぎますかね。
思いや大切って人それぞれ…
さすが心の師匠井上さん…
明日は明日の風が吹く。
大人のレモンスカッシュ🍋飲りながら
それなりそれなりに
頑張って👍生きまっしょい‼️
久留米は雨☔️大丈夫でしたか… 少し🤏降らないと野菜も 人間もげんなり(元気がない)⁉️ですよね。 久留米はなんて言うんでしょうか。 すでに飲っとりますよ。 大人のレモンスカッシュ🍋 姫も早めに一杯👸
今日は広島のめおとサウナー‼️ みーさんと… 栃木のレジェンド女性サウナー‼️ みつおさんのロッカーコラボで愛でてみました。 自分もレモン🍋サワーに話しかけてますよー。 千鳥大吾のように。 今日もありがとうって😭 早く飲んですまんのうって
ミントちんさんも 心に響きますよねー。 井上さんのコラム‼️ あなたの思いは何ですか。
なんでしょうね🫠何か引っかかる事があっても ケ・セラ・セラですかね⁉️
ナポリタン⁉️ 悩んだんですよね。 820 ぜひ旦那様と一緒に ズボッとズボッと 以上児島11レースでした。
阪神には優しくないトントゥ をお返しいたします‼︎ 今日は、平日昼間なのに混んでましたね!笑
お風呂の日でしたからね。 また沢山のギフトントゥありがとうございます。 玄人ではなくただの オッサウナーです‼️
サ活すると何食べても 美味しいんですよねー。 それなりそれなりに食べて 生きまっしょい🍜🍛🍺
Ma yuさん‼️ 看護師さん大変なお仕事ですよね。 日々の激務お疲れ様でございます。 サ活でリセットして 大人のレモン🍋スカッシュ🍋で リフレッシュして それなりそれなりに頑張って👍 生きまっしょい😎
82さん⤴️ ビターレモン🍋はちょい苦で それがまた美味いんですよねー。 950円でこんなにサービスしてもらって やすらぎさんありがとうございます‼️ 82さんの才能には 本当リスペクトしかありません‼️ 82半端ないってーって感じです。グハッガハ