天然温泉伊勢崎ゆま~る
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
伊勢崎市最高気温40℃🫠
こんなに暑いのに💦
なんでサウナなんか入るの❓
サウナ知らない人はそー言うでしょうね‼️
サウイキフレンドはこう答えるでしょうね。
なぜならそこに🫵
キンキンの水風呂があるからだよと。
自論ですけど。
水通しをしても普段よりサ室に入る時間が
短めでした。
頭から浴びるキンキン水シャワー🚿は
最高ですね。
ラーショでがっつりいったので
中から身体を冷やさないと⁉️
キンキンレモン冷凍🍋サワー
かたいかたいなー‼️
飲りますかね。
明日は明日の風が吹く…
さぁーキンキン水風呂に入って🚿
それなりそれなりに
頑張って👍生きまっしょい‼️
はい😅すでにやってます🍺今日は危険な暑さですね💦ナナメさんも体調に気をつけてくださいね☝🏻みなさんとの乾杯🍻が待ち遠しいです‼️
ナメさん。 自分もすでに飲ってます。 町中華で🥟飲ろうぜ‼️ 見ながら最高ですね。 レモン🍋サワー🍋を愛でたい😎 早く‼️ ナメさんと乾杯🍻したいですねー。
ナナメさん、こんにちは☀️ そこに水風呂があるから!!分かります😭😭✨ 今日のSKCの水風呂キンキンで最高でした👍
みつおさん‼️ SKCのバイブラ水風呂… そりゃ完全にレベチですよー。 暑いので🥵熱中症‼️ 気をつけてくださいね。
チーム82は‼️ サウイキフレンドを愛でるが… チームカラーじゃないですか。 自分はサ活でサウイキフレンドと 繋がりたいタイプのサウナーなんで‼️ ナメさんと二人😎 昼間から飲っつけてるそんな‼️ チーム82👏👏👏ですよー。 ただの酒好きオッサウナー🤣
どらさん⁉️ 名言ですかねー。 ありがとうございます。 本当は外気浴ですよね。 サウナーにしかわかりません。 愛がいちばん愛ふーーるですよね。
伊勢崎が一位とは びっくり‼️ですよね。 温暖化でこれからどんどん暑くなりますよね。 たいしたサ活ではないので。 それなりそれなりによろしくお願いいたします。
少しでも涼を感じていただきたく… 🧊載せてみました。 ラーメンショップ🍜は朝早く 開いているのでありがたいですねー。 今日も暑くなるみたいですね。 熱中症🥵気をつけてください。
ミントちんさん。 おはようございます。久留米も暑いですか? 昨日、グンマーの伊勢崎は日本一の 暑さでした。まさにゆまーるさん付近… まさに🥵 そこに🫵キンキン水風呂があるからだよ… サ活楽しみにしております。 310のミントちんさん‼️
ナナメさん✨おはようございます😊こちらは梅雨空、昨日は昼頃からゲリラ豪雨☔️暑くはなかったですが、買い物に行ってたので、駐車場に戻るホンの数秒でびしょ濡れでした😅
“ナナメさん”こんにちは!サウナからの水風呂、 そしてキンキンの冷凍🍋サワーは 完璧なコースですね👏🏼連日酷暑ですが、 体調に気をつけて頑張りましょう🔥
naotoさんもグンマーサウナーさん でしょうか⁉️ 群馬も毎日サウナさんができたり だいぶ盛り上がってきました。 情報共有できたら幸いです。 暑いですがサウナにキンキン水風呂からの 冷たいビール🍺で乗り切りましょう。
わたしは、隣の栃木県住まいなのですが、 群馬県によくお邪魔させてもらってます♨︎ こちらこそ共有させていただけたらと思います! 間違いない組み合わせですね🍻
栃木県の方でしたか… 南大門や お丸山や宝湯…思川温泉♨️など 素晴らしい施設がたくさんありますね。 羨ましい限りですね
みちさん… コメントいただきありがとうございます。 ですよね。 でも人それぞれなんでしょうが⁉️ サ室にこだわりがある方‼️ 水質、水温にこだわりがある方‼️ 外気浴、景観、風向き、インフィニティ 整いイス… かたいなーかたいんですよね。
全国のサウイキフレンド様の サ活がとても勉強になります。 日本🇯🇵は広いですよねー。 北海道から沖縄まで… 自分なりに全国のサウイキフレンド様たちと 繋がってまだまだ深いサ道… 指導していただきたいですね。 サウイキフレンドを愛でたいですね‼️
さすが。 わかっていただきありがとうございます。 ワニ子さんは ワニ姫👸と呼ばさせて いただきます。 久留米ラーメン🍜最高だし… 水風呂愛でてくださいますし… 自分にはリスペクトの ワニ姫ですねー🐊👸