前橋やすらぎの湯
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
大好きな秋を目指してGoGo‼️
本日も井上さんのコラムは
沁みますねー。
長風呂セットで
味噌ラーメン🍜と追加でミニ焼肉丼‼️
このコスパがやすらぎなんよと。
サウイキフレンド様の中にも
体調不良を訴えていた方が
いらっしゃいましたが…
お身体少しでも🤏良くなりますように
グンマーの空の下願っております。
明日は明日の風が吹く。
さぁーサウナに入ってGO⤴️GO⤴️
それなりそれなりに
頑張って👍生きまっしょい
会長会長会長会長会長会長‼️
ナナメさん、こんばんは🌃 味噌ラーメンからの味噌汁😂 ミニ焼肉丼なのに味噌汁ついてくるのはさすがらすらぎクオリティーですね👏✨ 最後の後はラーメンからのやすらぎの後もラーメンですか!?🍜🙄
W work大丈夫👌ですか! 勝手に心配してます❗️ みつおさん ゆづおちゃん Ikさんに 逢いたいですねー。 82会長会長会長会長会長‼️
くまさん‼️ お身体大丈夫ですか❓ 明日から暑い日が続くみたいですね。 熱中症🥵気をつけてください。 さぁサウナにGO GO‼️
ナナメさん。お気遣いありがとうございます😊ナナメさんのおかげで元気になりました。サウナにGO GO GO🌿ですね‼️
どーゆーお笑いと 一人ツッコミいれてしまいましたよ‼️ 明日から暑いらしいですよ🥵 暑さに負けずに サウナにGO GO‼️
ラーメン🍜とサウナ🧖🏻♨️最強な組み合わせですね✨よいサウナ時間に👏
maki☆さん‼️ ギフトントゥありがとうございます。 ラーメン🍜サウナ王道ですよねー。 しかしミニ焼肉丼のタレが めちゃくちゃあまーくて あまーーーいと 一人ツッコミいれてしまいましたよ‼️ だから味噌ラーメン🍜in味噌汁 だったんですかね。
maki☆さん 明日から暑い🥵日が続きますが お身体愛でてくださいね。 さぁ暑さに負けず‼️ サウナにGO GO
ナナメさん、同じ日にサウナトントゥ!
namiさんサウナギフトントゥ ありがとうございます。 namiさんと同じ日のサ活‼️ namiさんも 京都の空の下ととのうですねー。
すいません🤥お気に入りに登録させて いただく方には感謝の意を込めて 🫶を送らずにはいられないもので‼️ チーム82 ナナメです。よろしくお願いいたします。 みーさんの広島弁サ活3150ですね‼️ 楽しみにしております。
ありがとうございます<(_ _)>77さんのサ活もじっくり堪能させていただきます😊( •̀∀︎•́ )✧︎キリッ
ゆかりんごさん。 やすらぎさんの 佐野チャーシューメンも🍜 かなり美味で迷ったんですが‼️ まさかの味噌ラーメン🍜in味噌汁と言う 落ちがついてしまいましたよ😎 コスパ最高長風呂セットに井上サンのコラム‼️ 裏切らないですね〜。 やすらぎさんは。
ホント!!お味噌汁付きってなかなか無いですね🤭井上さんコラムが楽しみです!そのコラムをいつも届けてくださるナナメさんに感謝です🤗
アイコン、変わりました?
かつひささん。 ギフトントゥありがとうございます。 自分色を出してみたく 変えてみました。 よろしくお願いいたします。