ヨギボールーム最高やん😆

徹夜明けに上野駅からふらふら歩いてやってきた 暑い 受付でサウナスパ健康アドバイザーのカードを見せ 初めてだと伝えると優しくお姉さんに施設について教えてもらえた😚

まずは2階のサウナへ 8分2セット なかなかいいよ ここ私好みのサウナかも 水風呂への動線も完璧です

サウナのあとは3階レストランへ行きお昼です 改装されたのかキレイです 平日ということもあり お客さんは少なめです ちょっとお酒飲んでツマミ頂いて満足! 徹夜明けなので横になりたい😆

そして4階の仮眠室(ヨギボールーム)へ ここ最高やん しばらく爆睡 マジで寝た💤 ウレタンマットと掛布団と枕とヨギボーがありあります 照明も暗め 何と言っても静か しかもシーツとかめちゃキレイ 人も少なく完全に寝れます ここ徹夜明けに来てゴロゴロするのに最適かも ずっとこういうところ探してた😆 とりあえずの爆睡でした

17時の熱波を受けに2階のサウナへ
ボルケーノさん レストランにいらっしゃったよね 丁寧なロウリュと熱い熱波を頂く テレビの音を消さずにロウリュ熱波 相撲の実況もなかなかいいよ 浴室内のととのい椅子に座っていると丁寧にクールスイングまでしてもらう しかも何回も 最高に気持ちいい

あとは一番楽しみにしていた6階のサウナシアター サウナシアターですよ!! スカイスパとかウェルビーにもあるやつ 長野のKASAに行ったときオーナーのお兄さんも推してたなー😆 バスタオルを敷くなどルールがあるので バスタオルのキープが必要です

17時30分 DECHIさん 修羅さん
7月24日に行われる熱波師交流会というイベントのトリを務めるとのことで その練習を兼ねて同じ演目とのこと 結構ヒートがあり3段目は中々熱そうなので早々に2段目に移動

ペンギンルーム

しばらく通うかも😆

▶備忘録
サウナスパ健康アドバイザー300円引き
8時間2000円前払い
2階から6階に上がる時は館内着着用とのこと

新規362箇所目 東京77箇所目

ボウズ【saunabozu2.0】さんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

ハムエッグ 麻婆豆腐

ウマし

2025.07.17 23:23
えー😳まさかの17:30サウナシアターご一緒の回に居ましたよー😅💦もの凄い偶然😆😆😆
ナカネンさんのコメントに返信

マジですか😆 3段目に座ってましたか? 私は始まってすぐに3段目から2段目に降りました😆
2025.07.18 05:35

3段目座ってました🧘降りた方いらっしゃいました😆ボウズさんだったんですね😳
ナカネンさんのコメントに返信

そうなんです 長くなるとおっしゃっていたのとヒートもあったので早々に2段目に降りました😆 ナカネンさん わかりました! 手前側の扉のすぐ横の3段目の紳士 私があとから隣に座りました😆 水風呂もご一緒でした😆 私はインフィニティチェアで寝てしまいました
2025.07.18 07:13

おぉ〜😳まさに自分ですね笑笑😆インフィニティチェアでゆっくりされてる方いらっしゃると思ってたのがボウズさんだったとは…😄またどこかで偶然しそうですね👍
ナカネンさんのコメントに返信

もう時間の問題だと思っておりましたが まさかでした😆 ここはなかなか居心地が良かったのてまた来たいサウナになりました またどこかでよろしくお願いします
返信4件をすべて見る