平和湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
雨が上がり仕事終わりに れもんさんと待ち合わせて北海道の反省会を兼ねてやって来た😆 (一緒に行った訳では無いが。。。詳細は割愛) 西の方では同じヨキサウナ会のメンバーがいずみんのヒーリングで癒されているなら こちらは若旦那の爆風だ 浴室に入ると常連の方々はシリアルナンバーのタグが付いた黄色のサウナハットを被られている もちろんれもんさんも 凄い光景だ〜 一発目 上段は遠慮して下段へ 上段の皆さんは黄色のロッキーヒルハット😜 皆さん強そー そして爆風スタート 下段の私にも順番が回って来たのでスタン 至近距離で🅱️が焼かれます うーん ちょっとイタイ これは難なくコンプ しばし水風呂インフィニティで休憩 頃合いを見て再び爆風を受けるためにイン 2発目は途中オートロウリュがあるから上段は怖いが初めて座ってみた そして爆風の順番が回ってきたのでスタン 至近距離で爆風を受けます ヤベー サウナハットを手で抑えるだけで精一杯 そのあとオートロウリュ2発が炸裂しました 激熱が上段にも襲ってきます ヤッバ そこから若旦那がブロワーが上段にも炸裂 身体を前にして爆風を回避するだけで精一杯 まともには受けられなかったが なんとか上段でコンプ また大人の階段を登った気がした ピンクの🅱️がどんどん黒くなります ご一緒した皆様ありがとうございました
ボウズさん昨日は偶然ありがとうございました😊 またお会いした際はよろしくお願いします🥙
こちらこそありがとうございました😆 皆さんお揃いのサウナハットカッコよかったです 強そう こちらこそ宜しく トントゥありがとうございます😛
こーじさん 至近距離ヤバイです が 何事もほどほどが一番です😆
いずみさん 平和湯へ行くのが目標なんですか! その時はぜひ😆 もうそろそろ関東の施設からもお声がかかるのではないですか!!
今年中には行きたいなと😄♨️ 関東方面さんには全く存在知られてないと思いますので🤣 関西で頑張っていきます🌿🌕️😆
北海道への入れ違いサ旅の反省会兼爆風ロウリュにお付き合い頂きありがとうございました🙏ヒロテテさんからのお土産を翌日に渡せて良かった😆また一緒に爆風に吹かれましょう🌀
是非 ご一緒しましよ お土産ありがとうございます😆