ボウズ【saunabozu2.0】

2025.05.01

シンタクさんの本気ロウリュは受けた方がイイ🔥

ひとり和歌山に帰省です 地元の先輩ちーこさんに宝の湯に行くと連絡するとまきぞえさんと一緒に来られるということになりました まきぞえさん 初めまして 同級生のお兄さんなので親近感があります ということでまきぞえさんに本気ロウリュの情報を聞きながら21時の開始を待ちます

▶︎サウナ
まきぞえさんから21時開始前のギリギリにサウナ室に入っても座れるけど上段しか空いて無いかもと 何度も来ているまきぞえさんは下段に座るとのことでした どんだけ熱いんだよと 期待が高まります😆 スタッフの方が来られました シンタクさんだということを教えてもらいます 最上段の3段目中央に座ります

サウナ室の第一印象は 「うーん 予想してたほど熱く無い というか快適!」 でした ロウリュも大丈夫でしょう という印象でしたが簡単に裏切られました

シンタクさんの口上が始まります 拍手無し 再三3段目は熱くなるので無理をしないように注意される 口上後さっそくロウリュが始まります 1杯 2杯 。。。 何杯掛けるんだよ アロマの香りがして来ましたが そんなことより 激アツの蒸気が襲って来ます なんとか大丈夫と思っていたら 半透明のプララスチック製の板でゆっくり攪拌が始まります そしてゆっくりと扇がれます 更に熱い蒸気が全身を襲います 耐えれる まだ大丈夫🙆 ここからひとりひとり個別熱波です 強めの風を送ってもらいますがまだ余裕

続いてロウリュ2セット目 ここからです🔥

巨大なストーブの上に置かれた大量のストーンに再びロウリュです 1杯 2杯 3杯 あかん 4杯 5杯 うーん まだ行くか 確か6杯 だったと思う 来ました🔥 3段目は残り2人になりました あかん 熱い キツイ 痛い 平和湯のブロワーでBが強いのがわかったのでBは大丈夫 またプラスチック板でゆっくりと攪拌が始まります プラスチック板のゆっくりとした動きが憎たらしくなるくらい熱いです あかん ここから個別熱波です 扇がれ終わって限界 まきぞえさんの隣りに下山 ふー もう一度個別熱波をもらって拍手👏 で終了😜

▶︎水風呂
18〜19度

▶︎休憩
露天スペースにととのい椅子やらインフィニティチェアがたくさん😆 全身アマミだらけ グアングアン状態となり 少し頭を傾けると回転が始まります やべー しばらく浮遊

▶︎備忘録
回数券まで使わせてもらったちーこさんご夫妻ありがとうございました
激アツの本気ロウリュ最高でした🔥

新規331箇所目 和歌山11箇所目

ボウズ【saunabozu2.0】さんの野天風呂宝の湯のサ活写真

2025.05.02 13:13
ボウズさん😊昨日は少しのお時間でしたが、お会い出来て嬉しかったです♪ 新宅さんから「今夜もお待ちしてます❣️」と言われてるの笑えました😆 まきぞえがボウズさんの耐熱凄い😳って言ってました😆
ちーこさんのコメントに返信

本気で行くか迷いました😆 本気ロウリュ最高でした😆 あのストーブとストーンは凄い😜😜😜 参りました
2025.05.02 18:15
本気でロウリュ、、なんか凄そうですね。ジョニーは耐えれるかなぁ。
ジョニーさんのコメントに返信

ジョニーさん 機会があればぜひ受けて欲しいです😆 巨大なストーブと大量のストーンを見れば耐熱モンスターも納得の熱さでしょー👹
2025.05.04 06:08
ジョニーさんのコメントに返信