saunabozu2.0

2025.04.10

BIBI活 IN ACJ
↑予選突破おめでとう 世界に行こう✨️

午後からの半日チケットを購入していたので先にお昼ご飯を食べようとレストランへ タナカカツキ先生はウロウロしてるしyou tube で見たことある人もいるし あーこれがACJなんだと実感する レストランを出るとウェルビーの黒川さんとすれ違う えー その後から「マイサさん」と声を掛けられるがイマイチピンと来ず BIBIちゃんやん😝 ハイタッチで挨拶する 試合1時間半前なのに余裕があるように見えた

▶︎演目 マイドリーム BIBI
I Dreamed A Dream (夢破れて)が流れ始まる ナレーションもセルフも全て英語です 冒頭 PROM PARTYの案内ポスターが剥がれてしまうハプニング BIBIちゃん一生懸命貼り直していたけど 前半は自分でドレスまで作ってPROM PARTYでダンスを踊る事を夢見てる少女の気持ちがすごく伝わってきた 後半の真紅のドレスで踊る様子は圧巻でした ショウの登場人物とBIBIちゃんが重なって見える すごく気持ちが伝わって来た サウナ室が一体になって応援してるように思えた😆

▶︎演目 雨の日の季節 Sylph 永井テツヤ五塔熱子
2人のシンクロ具合が凄かった 圧巻でした😝

▶︎演目 Last Chance miyamo
動画審査から3ヶ月間の特訓の成果を感じました タオルが落下するトラブル何度かあったけど頑張っていた

▶︎演目 Wake Up Hero ケンヤ
なんとタナカカツキ先生の隣でケンヤ君のアウフグースを受けることに カツキ先生は一般人と同じようにリスト番号順に並んで参加されていた 全てのサウナーは平等にサウナを受けるべきと仰っていたのが印象的でした😆 ケンヤ君はミスはあまり無かった とにかく笑顔が印象的だった 予選突破して欲しい

▶︎備忘録
階段での待ちはグループ毎
待ちのグループにBIBIちゃんの旦那さん一緒
色々とお話しさせてもらった
そばで努力してきたのを見てきたから
こその思い良くわかりました
familyでいっぱい

行き
東花園からシェアサイクルで200円10分
kukkaにステーションあり
帰り
送迎バスのタイミングが悪く生憎の雨のためタクシー移動
なかなかタクシーが捕まらず無理やり同乗させてもらう
初めまして なんとも図々しいオレ
福山ゆらら所属アウフギーサーのグラサウナーあっきーさんと
ニュージャパンのスタッフ熱波師さんと同乗
東花園駅までの短い時間にお話しが盛り上がる
ゆららとニュージャパンにも行かねば😆

saunabozu2.0さんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

2025.04.11 03:34
saunabozu2.0 saunabozu2.0さんに37ギフトントゥ

あのお二人とタクシー同乗したんですね^_^私はグループ分けがそのお二人と一緒だったので一日行動を共にしておりました笑
2025.04.11 15:39
ルーンさんのコメントに返信

トントゥありがとう そうだったんだ😆 ほんとタクシーが捕まらなかったんで強引に同乗させてもらいましたよ
2025.04.11 09:21
先生の横に座るってすごいですね 偶然、偶然です(笑) バレルの前の写真グッドルッキングです!
2025.04.11 16:42

カツキ先生が一般人に混じって鑑賞してたのには驚いていたら隣に座ることになり更に驚いた😆 グッドルッキングガイ あざっっす
2025.04.14 23:46
お疲れ様でした✨ 3位おめでとう🎉ございます🎵 ぁー、カツキ先生、2階で写真撮りました🤩 🈂️室、隣座ってちょっと話して、きんのんのサウナハットに付いてた“🈂️道のキーホルダー”を自慢げに見せてました🤣🤭🤗