saunabozu2.0

2024.12.30

▶サウナ
サウナ室の温度は96℃ 早朝からのゴルフで冷えた身体をサウナで暖める しばらくすると汗が出てきた 汗だくまではいかなかったが友達を待たせることになりそうなので12分1セットで終了となりました それでも満足 やっぱりゴルフ終わりのサウナは最高です😝 ちなみにロウリュは禁止 あとサウナ室にサウナマットは敷かれていますが皆さんバスタオルを身体に巻いたり敷いてました😝 しかもタオルはホテルかというくらいフカフカ使いたい放題 浴室は清潔感がありキレイ お風呂も充実している😆 ヨキヨキ

▶水風呂
18℃くらいか 温度計はない 十分冷たい サウナ室の扉を開けると目の前

▶休憩
いわゆるととのい椅子はありません ちょっと見つけられず なので洗い場の椅子に座るくらいしか出来ないのか 本日は休憩なし そのまま熱いお湯に浸かり終了でございました😝

▶備忘録
大学時代の友人達と昨日は恒例の焼肉会🥩 そして本日はゴルフ⛳️ もう何年も続いており年間行事となっている ゴルフは私が幹事なのでサウナがあるこちらのゴルフ場を選び予定を組んだ そして初めて来たGRAND PGM 施設にサービスは充実してました サウナも😆

新規302箇所目 兵庫26箇所目

saunabozu2.0さんの大宝塚ゴルフクラブ【GRAND PGM】のサ活写真

四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店

焼肉 牛タン

文句無し いつ行ってもいいお肉を出してくれます😝

2024.12.31 00:08
ゴルフ+サウナ+焼肉=最高✨しかありません😆
2024.12.31 01:18
れもん水さんのコメントに返信

文句無し😝 れもんさんも初打ちゴルフ楽しんで⛳️ では良いお年を
2024.12.31 13:07
萬斎、ゴルフはやらないけど、フカフカタオルを巻いてサウナ入るのは王族やなって妄想しちゃいます😆とゆうか、一枚目の写真がゴルフ場のフロントって事ですよね✨凄過ぎるゴージャス感❗️中華丼もメチャメチャ美味そう🤤だって酢が入ってるであろう瓶がオシャレ過ぎるから😆
2024.12.31 17:18

萬斎さん ちょっとここは別格です 豪華過ぎ笑 そうなんです このどんぶり美味かったです 酢に目が行くところが食いしん坊らしいなー😝