ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
疲れた身体を引きずりながら仕事終わりに同僚とちょっと遅い時間にやって来た😝 先ずはsolo saunaへ😆 湿度高めで体感温度高めのサウナです😝 たまたま同席した方がアロマを使ってロウリュしてくれた アロマの香りと高温の蒸気浴びると更に気持ちがいい😝 水風呂の温度は8.5度 文句なしのキンキンです 王様の外気浴で1セット目からグアングアン ととのいます😆 それにしても夜風が大変気持ちいい季節となってきた 2セット目はIKIサウナへ 大量のオートロウリュのあと時間差でゆっくり蒸気が降りてきた solo saunaより体感温度は低いがIKIストーブの存在感は半端ない ここでまたアウフグースを受けてみたいものだ😝
初めてGTに来た同僚がここを気に入ったらしい 特にソロサウナを絶賛してた 遅い時間だったが来て良かった😝
ソロサウナ9分2セット
イキサウナ12分1セット
サウナ後
事前にサ友に教えてもらった深夜の時間でも開いている鶴丸に直行😝 深夜0時だというのにお店の前に行列が。。。 ちょっと待って入ってみたが美味すぎた GTあとの鶴丸は必須かも😝 それにしてもいいお店を教えてもらえた😝 ありがとう😝
この世に20時オープンで深夜2時までやってるうどん屋なんて存在するんだと驚いた
恐るべしうどん県😝
萬斎さん 外気浴が気持ち良すぎた😆 普段あまりおでんの牛スジは食べないんだけど ここのは美味しかったわー😆
ルーンさん 教えて頂きありがとうございます 短い高松滞在でしたが充実した時間を過ごせました😆 ぜひともGTでご一緒したい
是非とも偶然したい😆 高松の夜は最高でした
定休日だったんですか 深夜にやってるいるしいいお店でした😆