わがまちサウナ 大阪野田
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
1313活
東京に戻る前にどうしてもわがまちサウナに行きたくなり阪神野田で途中下車 BIBIchanの11時30分のアウフグースに間に合ってしまった😆 前回と違いお客さんが多い BIBIchanは2週間ぶりのわがまちサウナでのアウフグースとのこと 最近は引っ張りだこのようだ 私は3週間ぶり 声も戻ってるやん😜 ACJのTシャツ来てるしこの前より元気にタオル振ってるし😜 というよりタオル裁き具合が前回と全然違うし😆 アロマの香りも良いしクールスイングもたっぷりやってくれるし ありがとう😆 そして帰りにカウターで少し雑談😜 以前より練習時間は少なめだが1時間半は振ってるとのこと 感心です 私も頑張らねば アウグース後でもシャワーを浴びるのも難しいとのこと 大変だと思うが頑張って欲しい😆 楽しかったぞ〜 またぷらっと行きます 写真許可済み
▶備忘録
サウナスパ健康アドバイザリー割引を初使用
8分7分13分7分4セット
yoneさん スイマセン 勘弁して下さい😆 くすぐられました
サウナーーーズさん 聞けば良かったのに😝 機会があればロウリュも😝
ビール➕オプション料は幾らでこの写真を撮れるのですか🥰🤣 (マイサさん だ❗️か❗️ら❗️の特別待遇なんだろうなぁ🤔🥰)どごしが軽くてフルーティで美味しかったの感想…この笑顔を前にして そんな冷静でいれたのか色々と疑問を抱きました🤣なんか神戸サウナでも有ったKTさんピースを写真に納めるのを思い出して懐かしくなってしまいました😂 sauna bozuさんにじゃなくて、BIBIさんにサイコートントゥ👍😆
萬斎サン ➕オプション料って😝 こんなオジサンにでも笑顔で対応してくれて元気もらえてマイサは嬉しいよ😝 BIBIchan に最高トントゥありがとうございます😝
きんのんさん なるほど カウターで喋ってからの再入店😆 さすがです またの偶然のときはよろしくです😆
ツンデレって😜 普通に間に合いました😆 ぷらっと大阪に帰って ぷらっと1313活に行きますね😆
れもんさん ぜひせひ こころくすぐられて下さい😊