saunabozu2.0

2024.04.06

SEAT1からの眺めはシンメトリー🧖‍♂

2週間前に来た時あまりにも衝撃が大きくまた来てしまった。あいにくバニーガールに遭遇しなかったおかげですんなりこちらに入れた。ロッカーの施錠の仕方だけスタッフの方に再び教えてもらい館内の説明はカットとなった。いざ浴室へ😃 扉を開けるとやたら床が汚い😂 ちょっと水で流すだけなのに。あ〜あ。萎えてしまうやん😩 気を取り直す😆 途中誰もいなくなりソロサウナになることもあった。やはりドームサウナは雰囲気も良く落ち着く。SEAT1はととのいスペースの中央にあるインフィニティチェア。そのSEAT1の高級インフィニティチェアを倒して見える景色はシンメトリーの世界。音楽もよく聞こえる。この独り占め感が半端なく心地良かった🧖‍♂

▶備忘録
もう少し小まめな清掃して欲しい
オリジナルのアロマもいいが違うのも味わってみたい
タンブラーに水を入れて冷蔵庫で冷やしてみた

saunabozu2.0さんのfor saunerのサ活写真

元祖博多めんたい重

めんたい重 めんたい吸い

夜桜が綺麗に見れた店内は雰囲気も良い。少しお高いのがネック。

2024.04.07 20:14
saunabozu2.0 saunabozu2.0さんに39ギフトントゥ

あれ?新規開拓する様な事を おっしゃっていたのに🤔やはり…バニー👯‍♀️…が気になって…じゃ無い❗️🤣for saunerの素晴らしさが気になって行ったのですよね⁉️🫣😆なるほど🤔前は3枚目の写真の様なバニー👯さんが立っていたのですね🥰気になってる萬斎の為に、sauna bozuさんは、本当は撮りたく無かったけど、しょうがないなぁ〜😮‍💨萬斎の為に看板だけでも写真撮ってやるか だったのでしょうね🤣その優しさ嬉しいです🤣😆🥰for saunerの特別感は今回もsauna bozeさんをしっかり満足させてくれた様ですね☺️アロマとかいくつかの種類から選べる様になったら尚、良さそうですね☺️バニーの看板写真にサンキュー(39)トントゥ🤣
2024.04.07 23:33

萬斎さん! 私のこころの叫びを受け止めて頂いて嬉しい限りです😝 新規開拓に行きたかったんですがまだ開店してなかったので残念しました😆
2024.04.12 16:18
バニーちゃんには出逢えず残念でしたね😆次回は新規開拓お願いします
2024.04.13 00:50
れもん水さんのコメントに返信

狙ってた新規のイキタイところがまだオープンしてませんでした💧 次こそは