saunabozu2.0

2024.03.12

また楽園を見つけた🧖‍♂

仕事終わりにまた船橋にやって来た。今朝は泣く泣くグランドサウナの前を通り過ぎJRの高架をくぐってここにやってきた😀 ここはまた楽園だ😆

低温サウナに入るとヴィヒタの香りがするではありませんか🧖‍♂ 高温サウナに入って3段目に座るとちょっと圧倒される熱さではありませんか😆 スタッフの方がヴィヒタを水につけて浴室に放置しているではありませんか🧖‍♂ 平日の午前ということで館内は空いていますが無料のカプセルやらリクライニングの充実ぶりは素晴らしい。とりあえず寝ます💤 次回はウィスキングも受けたい🧖‍♂

新規204箇所目 千葉県7箇所目

saunabozu2.0さんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

揚げ焼鳥

香ばしい😝

2024.03.12 15:57
saunabozu2.0 saunabozu2.0さんに11ギフトントゥ

行ってきましたよ…ジートピア…って感じですかね😆熱々の たかの湯好きなsauna bozeさんなら船グラより コッチのサ室の方が好みかなぁ〜と推測はするのですが😆冷奴にネギだけで無くキュウリも添えられてるのがメチャ良い‼️クリームコロッケ❓こうゆうのが少し食べたくなるんですよね〜🤤萬斎も重い腰を上げて線路の反対側へ冒険しに行きたいな〜😆
2024.03.12 17:15

萬斎さん 中華冷や奴😆 タレがうまいのとザーサイが乗っかってた クリームコロッケは当たり😝 船グラもジートピアどっちもイイところ トントゥありがとうございます😆