saunabozu2.0

2023.10.24

ホーチミン最後🧖‍♂

サウナとボディマッサージと伝えるとここにはシャワーしかないと。あれっと思っているとお店を間違えていたようだ。同じような名前の施設が近くにあり間違えて訪問していた。スタッフの方が親切にサウナのある姉妹店を教えてくれた。

そしてサウナもお風呂もあるこちらに無事到着できた。サウナとボディマッサージのセットだと少し安くなるようだ。

エントランスは大変おキレイでボディマッサージの技術も悪くは無かったですが、お目当てのサウナはガスストーブ式でガラスの扉でスキマがありイマイチ盛り上がらなかった。。。81度と表示はあったがそんな感じでもない。スティームサウナも少し入ったがこちらの方がまだ熱い。水風呂は18度ほどでしょうか。サウナと水風呂の距離もかなりありました。うーん。ボディマッサージは大変良かったのですが肝心のサウナが。。。まあしょうがない。

1セット6分のみ

キュウリで顔をパックしてくれたり首周りのマッサージは控えめにお願いするとかなりソフトな感じで施術して頂けた。良き良き。

実はもっと根本的にお店を間違えて検索していたようで次回は本当に行きたかったお店にトライしたい。

saunabozu2.0さんのTemple Leaf Sauna & Spaのサ活写真