saunabozu2.0

2023.10.24

MAD MAXやん笑🧖‍♂

ホーチミンで銭湯みたいな大きな湯船のお風呂に入れるとは思わなかった。場所は日本人街の目の前ですが日本語は全く通じません。午前に行ったので20%引き。たまたまサウナに誰も居らずラッキーでした。

スティームサウナの温度が高くいい香りもしており良かった。ドライサウナも84度となかなか良き。ローリュはできませんが湿気もある程度ありすぐ滝汗でした。日本のサウナと同じです。

水風呂は17度でしたが水風呂の壁に何やらスイッチがあり上からシャワーヘッドのようなものが伸びておりました。まさかと思いなから押すとまさにはMAD MAXでした!しかも出口が3つあり強烈な水が落ちてきます。アタマより肩首に当てるとなかなか気持ち良かった。

脱衣室にいるスタッフに水やお茶など何かに飲み物はあるかと聞きましたが無料のものは無く有料のメニューを見せられました。水のボトルを注文しサウナ室内で飲みながら2セット目に突入です。

上の階に行きたいので館内着に着替えたいとスタッフに言うと2階以上はマッサージの方のみでマッサージはどうかとススメられました。しょうがないので2セットで終了!着替えて会計に向かうと椅子に座れと言われて待っているとお茶とヤクルトとマンゴーと蓮の身が運ばれてきました。そして座ったままお会計でした。それにしてもマンゴー美味しかった!ヤクルトは同じ。蓮の実はロータススパだからね。

お昼前に行ったのでなんと176Kドン日本円で約1100円ちょっとでした。お水が20Kドン。

合わせて196Kドン

saunabozu2.0さんのGolden Lotus Spa & Massage Clubのサ活写真

マンゴーと蓮の実とヤクルトとお茶

マンゴーが美味しい。これすべてサウナ料金に含まれています。