サウナはめちゃ熱い🧖‍♂️

オートロウリュも頻繁にありサウナ室のコンディションは最高です 温度計は100度を越えている アチチ!

スティームサウナはハッカの香りがしてスースーする感じ 悪くはない 日本で入ったことがある薬草サウナとは香りが違うだけでよく似ている 時々蒸気がフィーバーしているように感じた

中に入ると地元の常連客ぱかりで広東語で何をしゃべっているか全くわからない 英語もあまり通じない 昔習ったリーベンレンと言うとわかって頂いた笑 飲食はメニューを出して頂いて指差し注文

かなり自由な雰囲気と老舗感が漂う 禁煙って書いてあるのに浴室て浴槽でタバコを吸ってる 飲みものも自由に飲んでる お世話係の方がタオルを出してくれたりガウン着せてくれたりと日本とは違うサービス

サウナ4セット
スチィームサウナ1セット
レモンティーとスープヌードル
マッサージ

ちょっとお値段は高め

サウナイキタイで情報を収集 先駆者の方々の情報を頼りに行ってきました 食べ物もとりあえず同じものを注文してみた Soup Noodle with porkchop & fried egg

ありがとうございました

saunabozu2.0さんのSunny Paradise Sauna 新瀛閣桑拿のサ活写真

Soup Noodle

スープが大半美味しい 細麺も良かった

2023.02.26 00:06
saunabozu2.0 saunabozu2.0さんに37ギフトントゥ

サウナ坊主さんこんばんは🌙サ活の施設名を見てびっくり、香港じゃないですか!ついに日本を飛び出してのレポート興味深いです😆サウナイキタイが海外の施設も対応してるのは知りませんでした。来月台北に旅行する予定なので、台北のサウナも調べてみようかな😁
2023.02.26 12:33
れもん水さんのコメントに返信

そうそう香港です🧖‍♂️ 最近海外のサ活をちょくちょく上げてます 色々あってすぐに非公表にしています笑 海外の情報はかなり少ないですが頑張って行こうかと思っております。 台湾いいですね! サ活楽しみしてます