ボウズ

2026.05.08

当選したし

五反田駅から歩いてやって来た ほんとすぐ😆 オシャレな建物の2階です

簡単に説明を受けたあとFLEXKEYで入店てす バスタオルと水着をお借りして脱衣所へ 洗体のあとさっそくサウナに入ります 赤坂とほぼ同じサウナ室です アッチ これが第一印象です サウナ室内のディスプレイにレインボーブリッジの映像が流れています 映像なんだけど東京にいることを思い出します

まずは上段へ オートロウリュ無しの8分間 体感温度は高い 蒸気のおかげもあってすぐに滝汗です マジで熱い

内気浴スペースはデフューザーからのアロマの香りと滝の映像で完璧✨️ これは落ち着く 更に携帯は持ち込み可能なので、この前買ってもらったBOSEのワイヤレスイアホンでノイキャンを効かせてみる アハハ 最高やん✨️

15時20分のオートロウリュを最上階ど真ん中で受けます オートロウリュが長い クーマ🔥 ただでさえ体感温度が高いサウナ室が更に熱く ヤベー 水風呂へ直行です もうね 上半身はアマミだらけ〜〜〜 もう内気浴スペースで整うしかないね😆

最後は薬草風呂に入って終了‼️

退店後、建物の階段に座って涼む
風が通って最高に気持ち良かった

▶備忘録
FLEXKEY利用16回目
2500円(33100円相当)

新規407箇所目 東京83箇所目

関谷スパゲティEXPRESS エキュート品川店

みそミート

最近、行くたび売れ切れで食べれなかったみそミート🍝 ウマッ

2026.05.08 18:23
ここ端っこに座る🧘と分かるのですが💡オートロウリュ🔥と同時にオートウォーリュー🔥もしてるんですよ🥵🥵🥵定期的にスタッフさんもウォーリュー🔥されてるので常に蒸し蒸し状態です👍
2026.05.10 04:30
ナカネンさんのコメントに返信

ナカネンさん そうなんですね‼️ オートウォーリュには気が付きませんでした😆 今度見てみます 体感温度の高さの理由がわかりました😆
おぉ~当選おめでとうございます!っていうかボウズさんがBOZEのイヤホン🤣🤣
2026.05.10 04:35

そうそう ボウズがBOSEを使ってます😆 半日券だけど当選しました 色々とグッズも買ったので楽しんで来ます😆
2026.05.10 00:25
ACJ当選おめでとうございます🙌私の分も応援宜しくね😁(他人任せ)
2026.05.10 04:39
れもん水さんのコメントに返信

6月はサ旅予定が立て込んでいて、行くかどうか、チケットも申し込むかどうか、迷ったんですが。。。当選したら休みを申請しようくらいに思っていました それにしてもチケット料金の高さに驚きしかありません😓