湯人28号

2022.04.18

春のサーマルクライムお試しキャンペーン🔥〜5/31迄
まだ完成度50%程なのに既に凄い‼️
マウンテンサウナ・個室サウナ・テルマニウム(スチームサウナ)・ほぼ100%ケロサウナ・不感湯とどれもこれも凄い‼️

マウンテンサウナの上段の高さ
個室サウナの天井
テルマニウムの覆る概念
ケロサウナの香り
不感湯の導線
サウナッツの驚くべき旨さ

全部凄いんだけど
とくにテルマニウムと不感湯、サウナッツが凄かった‼️
テルマニウムはもう中で完結出来るから永遠と入って居られる笑
これはスチームサウナの概念が覆った‼️
そして不感湯♨️
そのまま入っても良いけど
水風呂からの不感湯がヤバい🫠身体がビリビリくるし
この不感湯ずっと入って居られる♨️
サウナッツのとんでもない旨さ最高🥜
なんやかんや6時間ほど体験させて貰いましたが
あっという間だったし、時間が足らない笑

とても素晴らしい体験を有難うございました。
これは前向きに会員検討だなぁ⭐️
これからの進化も楽しみです♫

#サーマルクライムスタジオ富士
#サウナ倶楽部
#会員制サウナ
#春のサーマルクライム体験キャンペーン

湯人28号さんのサウナ倶楽部 Thermal Climb Studio FUJIのサ活写真

ところてん

つるっとサッパリで凄く美味しかったです 酢醤油がおすすめ

共用

• サウナ温度 110℃,40℃,80℃
  • 水風呂温度 30℃,15℃

2022.04.20 07:48
こちら気になっていたのでサ活有り難いです。キャンペーン延長になったのですね。サウナッツ😊👍
2022.04.20 18:39
NORIさんのコメントに返信

参考になり幸いです😊 5月末まで延長ですね🔥 5月半ばくらいからサ飯の提供も予定しているそうです😋 サウナッツはスパイスとハッカンがお勧めでハッカンの緑の玉(グリンピースではないw)が不思議で凄く美味しかったです💕👍