新宿区役所前カプセルホテル
カプセルホテル - 東京都 新宿区
カプセルホテル - 東京都 新宿区
さてさて、今夜は4月の下克上イベント以来の新役アウフグースでした🌪
昨年にここでデビューして何回も扇がせていただいているので、サウナ室は実家のような安心感☺️
19時回はGTOアウフグース🔥やりたかった演目なのでめっちゃ楽しかったです!これからブラッシュアップしていきます😎アロマは3種類(白樺、レモングラス+サンダルウッド、ベリー)を使いました♪
そして、今日の目玉は21時アウフグースデビューのひらろーさんです👏とても落ち着いていて初めてとは思えない…。シンプルに気持ち良くて最高でした(^^)
知っている方もたくさんいらっしゃって、サウナやアウフグースっていいなと思えるそんな時間でした。ご一緒いただいた皆さんに感謝です!
また扇ぎに来ますので、引き続きよろしくお願いします🙇♂️
煽り返しみたいになってます🤣 まだまだなので…お互い頑張っていきましょう🔥今日の風、忘れられない心地よさでした!
今まで受けてなくてスミマセン!と言いたくなるほど気持ちよかったです。ありがとうございました😊
がちゃさん、それは言い過ぎです…が、とても嬉しいです☺️こちらこそありがとうございました!!またお待ちしてます🔥
昨日はいい風ありがとうございました!初めて訪問したのですが確かにアットホームな空気感あって不思議と居心地良かったです😌
ほえ〜さん、改めてありがとうございました🙇♂️新役のアットホーム感、いいですよね♪ イベントがない日も静かにサウナを楽しめますので、ぜひ行ってみてください😊デビュー心待ちにしています!!
受けに行きますと言いつつずっと行けてなかったので、受けれて良かったです! ありがとうございました〜😆
毎健さん、改めてありがとうございました🙇♂️北欧の皆さん受けに来てくださって、めちゃくちゃ嬉しいです😊またお待ちしてます!!