ライト

2022.03.19

昨夜は1時までアウフを受けていたので、休憩スペースのマットで爆睡😪
7時の早朝アウフグースを狙っていたけど起床したら6:50?!いや、まだ間に合うはずと浴場へ寝起きのおじさんがダッシュ🏃‍♂️

お忙しかったようで少し開始が遅れたため、無事にモーニングアウフ参加!優雅な音楽で朝から蒸されました🧖‍♂️本日のアロマはベルガモット✨

その後は朝食(定食Aセット、肉味噌と刺身追加)を食した後マットに戻って二度寝。起きたら10時半だったので、少ししてからフリーで再入館。なんか無敵な気分になりますね😎

13時の岩本さんまで少し時間があったので、増本先生におすすめされたマッサージに♪なんか全身バキバキなので、思いっきりほぐしてもらいました☺️

そして、本日もアウフグース祭です💥

13時、16時:岩本さん
丁寧なロウリュから大きなタオルでの撹拌、そして、まるでフィギュアを見ているかのような舞いは圧巻でした。サウナやタオルに対するリスペクトが感じられる所作がカッコいい。特に16時は神回でした。

14時:とばせさん
高身長こら繰り出されるパラシュートでしっかり熱が降りてきます。最後はがっつりロウリュでアチアチ。ランバージャックも最高!

17時:井上CP
パワフルな風いただきました。まさに爪の先まで温まるアウフグースで休憩は至福のひととき。エンタメ性もあってよかった!

19時、23時:ときめきゆーきさん
19時は井上CPとのレアコラボ!ロウリュから2人で撹拌、その後の扇ぎは贅沢そのもの。展開も面白くて待った甲斐がありました。23時は練習中の技を披露!

18時、22時:福永さん
18時は中島みゆき縛り(糸、銀の龍の背に乗って、時代)でゆっくりじっくり仕上がりました。技は少なくとも、パラシュートとフラッグだけで美しいタオル捌きに感動。。パラシュートやばい😇

21時:河田さん
団扇とタオルの二刀流🙌風の質、熱の回り方が違うのが受けてるとわかって勉強にもなりました👀あの人数に3回ずつランバーはすごい!

もちろん合間にメディテーションサウナや大噴火瞑想サウナ 大阿蘇も入りまくりです。

最後は天然温泉に浸かって熊本駅付近のホテルへ。

サ飯は合間にトマトサンラータン麺、甘酢のチキン南蛮、生姜焼き、ひとすじうどん、生タコの唐揚げ、旨辛牛ホルモン、肉味噌ご飯、肥後ストロングオロポで終始腹パンでございます😋

今日も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

ひとすじうどん

たっぷり生姜が最高!

• サウナ温度 45℃,80℃,90℃