今週もやってきました、月曜日恒例の鮭&鱸プレミアムアウフグース🟥ミッドナイトアウフグースで朝までいたので、ただいま!という感覚です。ではでは、今日も19時&21時のショーアウフグース攻めで楽しみます😊

またもやギリギリの到着だったので、サッと身体を清めてから水分補給してアウフグースへ。19時回は群青から。シンクロは100%超え、アロマも風も最高です✨りくさんソロは、りくさん希望でハナノイロ全力拍手👏鮭山拍手隊長に続きみんなで😆いやぁ〜楽しかった!後半は席に登っての扇ぎもありながら気持ちよく完走。

21時回はショーアウフグース!新プログラムのAdo 阿修羅ちゃん、ミッドナイトのときより遥かにレベルアップしているのにびっくり😳そして、鮭山さんソロは明け星。頭の中に煉獄さんが浮かぶ中、音楽と風を楽しむ。りくさんソロはGet Wild。最後はしっかりアチアチでした🔥節分の巻き寿司、ちゃんと予約します。

最後はいつも通りトゴールで〆。

サ飯はアウフグースの合間にノイズチラーさんとご一緒させていただき、半カレーと湯豆腐をいただきました😋湯豆腐のポン酢に薬味(ネギ、カツオ節)がどっさり入っていて旨い。これはリピ確です!

そして、今日も嬉しかったことが!ユーラシアでアウフグースにご参加いただいたお客さまと北欧で再会。北欧にはよくいらっしゃるとのことなので、またゆっくりお話できたらいいなぁ☺️

今夜も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

歩いた距離 0.3km

ライトさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

湯豆腐

薬味たっぷりのポン酢でいただくと至福の味

2022.02.01 06:06
乙鮭鱸さまでした。 #追っ鮭、#追ったま に続いて #追っライト の予感!!
2022.02.04 22:07
たかしさんのコメントに返信

たかしさん、先日さ乙鮭鱸さまでした!やっぱり月曜楽しいですね😊 追っライトのゴロが悪いのどうにかしたいですね😶笑