ライト

2022.01.16

日中に東京駅で用事があったので午後はサウナに行きましょう!本当は舞浜○ーラシアに行きたかったのだが、予約を失念してしまった😭気を取り直して横浜へ向かいます。16時過ぎにin💨

身体を清めてから寝湯でのんびりしてからアウフグースへ。17時は米田さんご担当。ハード目だった16時の後ということで、香りを楽しんでいく七対子リラックスアウフグース!タール、ラベンダー、グリーンアップル、ベリーなど、様々なアロマを使いながらゆっくりじっくり温めていく感じ😊こういうアウフグースいいなぁ。気持ちよかった✨

15階にあがってちょいと休憩です。テレビを見ながらゴロゴロしてから19時の筒井さんのアウフグースへ。下段のセンターで楽しみます(^^)いい感じに最後は熱くしてくれたので水風呂が最高👍

そして、本日のメインイベント、20時のプレミアムアウフグースに向かいます🏃‍♂️今日はもくもく兄弟(宇田蒸気さん、ピスタチオさん、サDukeさん)の3人が扇ぐリラックスアウフグース🌪5種類のアロマを使いながら黙々と風を送ってくれるスタイル。いつもよりも暗いサウナシアターでじっくり香りと風とアロマを堪能♪ 個人的にはとても好きなアウフグースでした!

今日のスカイスパはいろんな方がいてご挨拶、お話ができて嬉しかったです☺️

サ飯は横浜駅西口の鈴一でコロッケそばをいただきました!テレビでコロッケそばを見てから食べたくて仕方なかったのです。ご馳走さまでした🙏

今夜も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

きそば 鈴一

コロッケそば

コロッケがいい味出してます。