ライト

2022.01.11

本日は久しぶりの増本さんアウフグース@サウナシアターなので、仕事を終えてスカイスパへGO💨到着が19時くらいになりましたので、ゆっくりとお風呂に入ることにします。身体を清めてから、寝湯でゴロゴロ😪スカイスパの寝湯は頭のところが冷たいのでのぼせなくていいのです✨

20時の増本さんアウフグース!
プログラムは進○の巨人でサウナシアター内は雰囲気満点💯ナレーションが入った後に増本さん入場です。序盤から大量のロウリュで体感が上昇していき、心地よい熱波でしっかり発汗💦途中でサトシさんいじり、キラキラの水鉄砲ロウリュ、バズーカ砲でカラーボール発射など、まさにエンターテイメント👏めちゃくちゃ楽しかったし、仮面をつけてあのタオル回しはヤバすぎます。。約15分の壮大なショーは最高でした!!

その後、14階に下りて21時のアウフグースに参戦。タイミングが悪くまさかのストーブ横の上段に。。テーマはマイタニック号⛴「乗船いただき誠にグラシアス」で一同笑い。カリブの海賊からのmy heart will go on♪ 船旅を楽しんでいたらいきなりサイレンの音と共にサトシさん乱入⚡️巨大な氷をストーブへ投下🧊米田さんとサトシさんが「ジャック!」と叫びながら扇ぎ続ける🌪クールダウンの水を経て、今度はピストルを手にした杉本さん乱入。先ほどの 「ジャック!」はタイタニックの「ジャック」でも「ジャックスパロウ」でもなく24の「ジャックバウアー」でした😂名言も飛び出しましたが、ここから灼熱に🔥耐えきれず途中で離脱。。

最後は寝湯からのクールダウンバイブラで〆。

今夜も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

ライトさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
ライトさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

油淋鶏

甘酸っぱいタレが絶品です。