今年最もお世話になった北欧でサウナ納め🟥
買い物に出掛けていてかなり冷えていたので、お風呂やサウナが待ち遠しい。そして今日はアベフグース、アミトさんのアウフグースまであるのです💪大晦日にふさわしい最高の夜になりそうです!!!

大晦日でも結構人がいるもんだなぁと思いつつ、浴場で身体を清めてからトゴールへ。17時のアベフグースまで少し時間があるので慌てない(^^)夕方から急に寒くなってきたのでお湯が気持ちいい♪ もう今年も終わりか、なんてことを思いながらのんびり。

17時のアベフグース、いつも通り音楽はなしでリラックス。アロマはハニーハーブ、白樺+白檀、ヒバの3種類✨一人ずつ送ってくれる優しい風、香り、タオル捌きを安心感ある進行で楽しめます。

18時のブチ上げアウフグース、巨大なスピーカーでガンガン音楽を流しながら、こちらもクラップなどで盛り上がります👏さすがはAUFGUSS GANGのBOSSです。大晦日は紅○歌合戦でもRIZ○Nでもなくパーティーアウフグースですね‼️

トゴール納めをしたところで、食堂でサ飯をいただきます。特別な年越しそばに後ろ髪引かれつつ、肉茄子味噌炒め定食に単品豚キムチで満腹です😋空腹だったので最高に美味かったです。
帰り際にアベさん、きしさんにご挨拶をして退館💨

本日も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

そして、今年一年、最高のお風呂やサウナを提供してくださった施設さま、スタッフの皆さま、楽しい時間をご一緒させていただいた皆さまに心から感謝いたします🙇‍♂️

皆さま、よいお年をお迎えください!
そして、来年もよろしくお願いします!

ライトさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

肉茄子味噌炒め

濃厚な味付けはご飯が進みます!

2022.01.01 02:17
今年もよろしくお願い致します🌟テニスも壁打ちで練習しておきますw🎾
2022.01.03 08:44
きしさんのコメントに返信

今日お会いできますかね?こちらこそ今年もよろしくお願いします☺️ テニスも楽しみにしております🤣