ライト

2021.12.14

歩いてサウナ サウナ飯

なんだか久しぶりなスカイスパ🏙こけら落としの増本さん以来です。仕事を片付けて(いや片付いてないけど)19時過ぎにin🏃‍♂️どうしても18時半は間に合わないので、今日は21時のサウナシアターを堪能することにします。

身体を清めてからすぐに20時のアウフグースへ。この時間の担当は山本さん。ブラックフォレストのアロマで長めにアウフグースをしてくれました♪ ランバージャックはいい風です。21時のサウナシアター前にもう1セット。マイルドなサ室でしたので少々長めに入りました。出た後はクールダウンバイブラで蕩けます☺️

入場を待ちながら北欧の皆さんとお話して、いざ21時のサウナシアター プレミアムアウフグース。ストーブ向かって右手の2段目に着座🧎‍♀️プログラムはなかなかタイミングが合わなかったおしゃけ航空に初搭乗‼️ととのい行きとはワクワクです。プロジェクターで飛行機の映像を映しながら、機長の鮭山さんがご案内してくれます。まずは北海道上空でラベンダー香るロウリュ。ドリンクサービスとして焙じ茶ロウリュ🍵タールのアロマは燻製弁当です。乱気流が発生し、広いサウナシアターを動き回りながら、世界基準をオープンで回したり、投げ技を決めていきます。最後は無事にととのい着。ラストは70人にランバージャック。サトシさんもロウリュして一緒に風を送ってくれます🌪サウナシアターが感動に包まれました。最高です😊

最後は浴場に戻り寝湯からのバイブラで〆。

サ飯もレストランで牛すき重 温泉卵付きをいただきました。味のしっかり付いたお肉はご飯が進みます👍玉ねぎや豆腐もしっかり美味しい。これは満足度高し!

いろんな人とお話できて楽しかったなぁ〜

今晩も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

歩いた距離 0.2km

ライトさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

牛すき重 温泉卵付き

味の染みたお肉、玉ねぎが最高にご飯進みます。

他3件のコメントを表示
2021.12.15 01:45
ライトさん、ありがとうございましたー! サポートなし1人でサウナシアターは体力が持つかドキドキでしたが、みんなの盛り上げのおかげで無事完走✨めちゃくちゃ楽しい空間でした!! ライトさんも見極め頑張って合格してくださいね☺️🙌ファイトー!!
2021.12.15 04:55
ライトさん、乙鮭さまでした。 燻製のアロマ、タールではないよね、と話した後に、おしゃけちゃんに確認したらタールでした(笑) 香りってムズカシイ… 牛すき重 温泉卵付きは、階段のところに写真があり、いつも美味しそう、って思ってたやつです。今度食べます。
2021.12.15 12:55
昨日も必然‐偶然乙鮭🐟さまでした。 😃 ほぼ同じ時間割りでサウナシアターでしたね。おしゃけ航空の演目初めてで、あの完成度The鮭山アウフグースショーを満喫出来て良かったですね。また次の機会に☺️
2021.12.17 18:22
>鮭山さん、こちらこそいつも感鮭です☺️サウナシアターめちゃくちゃ広いし人数半端なかったですもんね💦お鮭航空も最高でしたが、最後のランバージャックは特に感動しました!!元気をもらえたので見極め頑張ってきます💪
2021.12.17 18:24
>たかしさん、先日は乙鮭さまでした♪ アロマはまさかのタールでしたね😅てっきりスモークサウナ(サーモンではないw)だと思いましたが、まだまだです。。牛すき重は贅沢感もあってよかったですよ!!ぜひぜひ👍
2021.12.17 18:26
>サコツさん、先日は偶然必然の乙鮭さまでした!!!ほんとですね♪ そして北欧マンデーズがいっぱいいて楽しかったです😄あの広いサウナシアターで完成度の高いお鮭航空を見れて感動でした✨またよろしくお願いします!!