ライト

2021.11.06

歩いてサウナ サウナ飯

待ちに待ったアウフグースフェス✨Day1 二部に参戦!!!サウナ、アウフグースが大好きな私にとっては贅沢すぎる神イベントです😭全国の著名なアウフギーサーたちが集まり、テントサウナで風を受けまくれるという素晴らしい時間でした🙌

会場は牧の原モア温泉♨️施設のサウナ、そしてテントサウナ3つの計4つのサウナでアウフグースがどんどん行われていきます。たまにフリーで入れるテントでゲリラもあったり。

タイムテーブルを見ると凄すぎてどこに行くか迷ってしまいますが、楽しませていただいたのはここ!!

①永井テツヤさん&スター諸星さん@施設サウナ
②アミトさん&天空りょうまさん@プールサイド
③箸休めサトシさん@プールサイド
④いいだ。さん@プールサイド
⑤鮭山さん&りくさん@プールサイド

個人的オープニングは永井さんスターさんです!!これは盛り上がること間違いなしのコンビ。永井さんの代名詞、ランバージャックはやっぱり半端ない😆

そして、テントサウナといえばノーラ名栗のアミトさん‼️そして、アウフグースギャングのりょうまさんとのコラボです。ブチ上げアウフグースは超デカいスピーカーでガンガンに音楽かけて楽しみます。アミトさんの「小池百合子に怒られる」はツボりましたw ロウリュもすごいし、バケツ被せちゃうし、何でもあり。アミトさんタオル持ってないし🤣りょうまさんがアミトさんをBOSSと呼ぶのがいいですね。

サトシさんはやはり圧巻のパフォーマンスです👏20分くらいやっていたのではないかと。。ポーランド遠征の際に購入したスースーするやつ、投入したらなんと発火🔥危うくフェスが終わるところでした。大盛り上がりの後、参加者で一斉にプールに飛び込むというオトナの遊び。気持ち良すぎです🤤

続いて関西No. 1、素面のいいだ。さん!焼肉アウフグースということで、生肉であるお客さんを焼いていくというプログラム。アロマもレモンダレ(レモングラス?)や燻製(スモーク系)で世界観に引き込まれます。世界でいいだ。さんしかできない技も見れてよかったです😊

初日最後はやっぱり鮭山さん&りくさんのコンビでしょう♪ ミュージックアワー(シンクロ)→ウルトラソウル(鮭山さんソロ)→YOU(りくさんソロ)。最後だからとバケツロウリュ連発でガッツリ熱くしてくれました!!お二人は変わらず最高です。

最後は館内のお風呂で〆。

サ飯はレストランでローストビーフの燻製ドライカレーと燻製ハイボール。最高of最高。

今日も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

ライトさんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真

ローストビーフの燻製ドライカレー&燻製ハイボール

最高of最高です。うますぎる。

2021.11.08 02:00
お疲れ様でした。結構な回数お会いしてるけど、フェスでご挨拶というのもちょっと良いですね。いいだ。さんは私初で入りましたが、ショーで有って、心の温かみもくださる素敵なものでした。今後ともよろしくお願いします。
2021.11.08 17:57
サコツ サコツさんに37ギフトントゥ

>サコツさん、こちらこそありがとうございました😊フェスでご挨拶はなんか嬉しかったです✨いいだ。さんのアウフグース、個人的にかなり好きです♪ 今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️
2021.11.08 19:18
トントゥ有難うございます。私もいいだ。さんの考え、技、話術も全部素晴らしいですよね。もっと浴びたい方です。