ライト

2021.11.05

歩いてサウナ サウナ飯

本日はベッド&スパでゲリラのアウフグース、しかも関西No. 1アウフギーサーのいいだ。さんがいらっしゃるとのこと👀明日からのアウフグースフェスでも必ず行きますが、こちらも逃す訳にはいきません😤仕事を切り上げ所沢へ急ぎます💨

21時のラスト回に間に合うように20時過ぎにin。新役のアウフグースデビュー同期のけねこさんがいらっしゃったのでお話してから、今日はみかんコーナーで身体を清めます🍊シャンプーやボディソープがいい香りです(^^)

ジェットで湯通ししてからしっかり水分補給をして、サ室へGO🏃‍♂️アウフグースが良く見えるようにストーブ横の上段を確保!やったー!!…あれ?でも、ストーブ横でロウリュ直撃やん。大丈夫かしら?と不安になり開始まで時間があったので水を浴びに一瞬外へ。これで大丈夫なはず🙆‍♂️

アムザ流のストレッチからスタート。初めてなので新鮮です😆セトリは素面4人で扇ぐ時のもの。いろんなアロマを感じながら、心地良い風をいただきます♪ 途中にヴィヒタで氷水をかけてくれるサービスもありました🌿世界でいいだ。さんしかできない技も見れて最高でした🙌終わったあとはカルターでも扇いでいただきました!増本さんが外から撮影📹こういう絡みも楽しいですね😊

アウフグース前にいいだ。さんとお話させていただきましたし、けねこさんとレストランでご一緒できて充実した時間でした❗️

今日の冷まし湯抜群でした✨
最後はジェットバスで〆。

今晩も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

ライトさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

黄金豚のプレミアネギ塩豚丼

豚肉とネギ塩がいいハーモニーです。テールスープも美味!