ライト

2021.10.27

歩いてサウナ サウナ飯

昨日はサウナに行けなかったので今日こそと思って新役のアウフグース情報をTwitterで確認👀仕事後にと思っていましたが、20時はどうしても間に合わない…でも頑張れば21時は間に合いそう🤔しかも、21時は先週のデビュー戦に参加してくださったバイセン大塚さん‼️これは行くしかない💪ということでダッシュで電車に飛び乗ります🏃‍♂️

月末だから皆さん忙しいのか、比較的人が少ない浴場でいい感じ。身体を清めてからジャグジーで湯通し♨️アウフグースまで時間がないのでのんびりお風呂に浸かって過ごします。ひんやりした風が吹き込んできて気持ちが良い🍃

いざ、21時回のアウフグースへ。
テーマはフィンランドの夜の森🌲虫の声や鳥の鳴き声などのBGM、そしてメリダとおそろしの森の曲に合わせたプログラム。始まる前のフレグランスやトークなど、雰囲気作りがすごかったです😳アウフグースも最高に気持ち良くて休憩で蕩けました〜。

①サウナ10分(アウフ)、水風呂1.5分、休憩5分
②サウナ10分、水風呂1.5分、休憩5分
③サウナ12分、水風呂2分、休憩5分

最後はいつも通りバイブラで〆。

アウフグース前後でバイセン大塚さんにお声掛けさせていただきましたが、色々とお話できて嬉しかったです☺️今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

今晩も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

ライトさんの新宿区役所前カプセルホテルのサ活写真
ライトさんの新宿区役所前カプセルホテルのサ活写真

信州そば 本陣 ルミネエスト店

カレーライスセット そば

つゆが濃いめで最高。この組み合わせは満足度高し。

2021.10.27 22:53
ライト ライトさんに37ギフトントゥ

本日はアウフグースを受けて頂いてありがとうございました!メッチャ詳細に書いて貰えて嬉しいやら恥ずかしいやらで感謝です! 声を掛けて頂いて嬉しかったです。また情報交換などしましょう。
2021.10.30 16:03
>バイセン大塚さん、こちらこそ参加させていただきありがとうございました!雰囲気作りに感動したので、しっかり残しておきたくて詳細に書いてしまいました😊また色々とお話できたら嬉しいです✨引き続きよろしくお願いします!!