ライト

2021.10.25

歩いてサウナ サウナ飯

先週は予定があったので、2週間ぶりに来た月曜日の北欧🟥エレベーターの匂いで北欧に来たことを実感して安心する☺️本日はショーアウフグース攻めの19時&21時予約なので、少し早めの18時半inです💨

アウフグースまで時間もないのでさっそく浴場に向かい身体を清めてからトゴールで湯通し♨️まずは身体慣らしに1セット。割れてしまった扉のガラスが痛々しいが、何があったのか気になるところ…🤔

19時回、ショーアウフグース♪
完璧なシンクロのHOT LIMITから。途中りくさんの「鮭山ダンクいきまーす!」でダンク発動🐟そのままりくダンクで追い打ちです。この展開面白くて好き😊鮭山さんソロは夢見る少女じゃいられない。アップテンポな曲にサ室のテンションも上がっていきます。技連発で見惚れてしまいますね、美しいです✨りくさんのソロはミスチルの曲でお届け。

そして、北欧メンバー大集合の21時回。ショーアウフグース。新プログラムの打上花火は今月初めに初披露だったことを考えると素晴らしい仕上がりで感動🎆お2人のシンクロは見入ってしまうんですよね。鮭山さんソロは今すぐキスミー。大東洋でサウナーのお母さんがアウフグース受けてくれたというハートフルなエピソード。こちらまで嬉しくなりました😭そして、サウナ好きはお母さん譲りなのですね!りくさんソロはLove Phantom!!ノリノリで楽しみました。サウナ室のコンディション問題でかなりマイルドめなアウフグースになったからか全員完走👏わいわい!!

どちらの回もりくさんのアナウンスが「15分ほどとなります」になりました。前は10分から15分という感じだったのですが🤣

①サウナ8分、水風呂1分、休憩5分
②サウナ14分(19時アウフ)、水風呂2分、休憩10分
③サウナ10分、水風呂1分、休憩5分
④サウナ14分(21時アウフ)、水風呂2分、休憩10分

最後はトゴールにのんびり浸かって〆。
今週も楽しいMonday Nightでした😎

サ飯は肉茄子味噌炒め定食、調子に乗って気になっていたおでんまでいきました🍢お腹いっぱいですが幸せです。

ホイッスルさんにご紹介いただき、ドルフィンさんとはじめましてのご挨拶もできました!今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

今夜も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

おでん

冷える日はおでんが最高ですね。