ライト

2021.10.11

歩いてサウナ サウナ飯

月曜日恒例の北欧プレミアムアウフグース、仕事をサクッと片付け19時にin🟥家から歩いてものの5分ほどなので、北欧の日は在宅に限ります土曜夜の激戦を勝ち抜き今回も20時&21時を予約💪半端ないスピードで完売したのはTV効果もあるのだと思います👀

かなり空腹だったので軽くお腹に入れてから…と食堂へ向かうときしさんがいらっしゃったのでご一緒させていただく♪ いろいろいただいてしまいましたが、お話できてとても嬉しかったです😊きのこバターをオーダーしましたが、これはクセになる味ですね、バターの香りが最高です🍄

浴場に向かいしっかりと身体を清めてからジェットで下茹でして、軽めに1セットしてアウフグースに備えます💪

20時はリラックス(?)アウフグース🌿
サ道のサントラに合わせてどんどん体感温度が上がっていくプログラム。鮭山さんの両手技すごかった!!思わず声出そうになりました😹一気に熱くなってきて3セット目あたりで離脱💨そのあたりでバタバタと猛者たちが駆け出してきました…熱かった😅窓際で飛びました。

1セット挟んでラスト21時回❗️
入念に水通し🌊直前の水風呂は北欧おなじみの方々で溢れてます😆ミッドナイトから始まった新プログラムのショーアウフグース(^^) 素晴らしいシンクロで見入ってしまい、途中手拍子抜けてましたw お2人のシンクロは本当に美しい。。おかわりで氷水含めた残りを全投入!一気にアチアチになりました🔥お2人の風にこれは…と思って離脱しようと思って立ちかけたのですが、ここまで来たらと座り直してなんとか(えせ)完走💨水風呂で鎮火です。

①サウナ8分、水風呂1分、休憩5分
②サウナ15分(20時アウフ)、水風呂2分、休憩10分
③サウナ8分、水風呂1分、休憩5分
④サウナ14分(21時ショーアウフ)、水風呂2分、休憩10分

最後はトゴールにのんびり浸かって〆。
安定の楽しいMonday Nightでした😎

今夜も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

きのこバター

バターの香りが食欲を掻き立てます。いろんなきのこが入っているのも嬉しいポイント!

昨日も偶然ありがとうございました😊家から近いとは聞いていましたがまさか5分ほどとは😳宿泊アウフも一時退館使って家で寝て朝ウナそのまま入れるって技できるじゃないですか‼️羨ましい🤣
2021.10.12 10:35
昨日もありがとうございましたー🌟楽しかったです☺️✨✨✨また、ご一緒よろしくお願い致しますー🙌
2021.10.12 22:13
ライトさん、ありがとうございましたー! 両手ピザ初チャレンジしたけどあまりうまく出来なかったから落ち込んでたけど良かった✨嬉しい!!(笑) 練習してリベンジします٩( •̀ω•́ )ﻭ🔥
2021.10.13 22:05
>ENCさん、こちらこそありがとうございました😄本気で走れば3分くらいです💨たしかに宿泊アウフのときその手が使えますね‼️ただ家で寝ると寝坊して朝ウナ行かなそうです🤣
2021.10.13 22:06
>きしさん、こちらこそです‼️いつも楽しい時間をありがとうございます😊またよろしくお願いしまーす🙌
2021.10.13 22:10
>鮭山さん、こちらこそいつも最高の風をいただき感鮭です‼️そして最近はいろいろな技にチャレンジされていてすごいなぁ…と👀北欧アウフのおかげで今週も頑張れます✨また華麗なタオル捌き見れるの楽しみにしてます😄