サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
雨が続いて夜は涼しいくらいですね〜
さて、今日は夏季休暇をとっていたので、3連休最後の夜をどう過ごそうか悩みました(本当は悩んでない)が、ここはやっぱりサ活です♨️
月曜日の北欧は鮭さん&鱸さんのアウフグースが開催されるので、プレミアムチケット化してる予約をなんとか勝ち取り行ってまいりました👍
まだシーブリーズのシャンプーとボディーソープが残っていたので、それで汗をさっぱり流します!その後はルーティンのトゴールで身体を慣らし。準備は万端です♪
▼1セット目
サウナ8分、水風呂1分、休憩5分
▼2セット目
サウナ(19時ショーアウフグース)、水風呂1分、休憩10分
▼3セット目
サウナ8分、水風呂1分、休憩5分
▼4セット目
サウナ(20時サウナソングアウフグース)、水風呂1.5分、休憩10分
いつも通りトゴールで〆。
日中に熱波師検定Bを受けてきたのもあり、アウフグースを楽しみつつも、ついタオル捌きや身体の使い方に目が行ってしまいました…笑
お二人の素晴らしいアウフグースを受けられて幸せです(^^)
そうそう、スタッフのアベさんがTweetしていたミントシトラス、はちみつシトロン、檜などの新しいアロマはどれもいい香りで最高でした✨
20時の回、鱸さん鮭さんのターンが長過ぎるといじってましたが、楽しんでほしいというサービス精神からだと思うと嬉しいですね!ヴィヒタで氷水を振りかけてくれるのは、はたから見るとたしかに怪しい光景かもしれませんw
これ以上パワーアップしたダンクがどんなになるのか恐さもありながら、なんだかんだで小話を聞きながら楽しみに思ってしまうのでした。
ととのった後はいつも通りレストランでサ飯。揚げ茄子、肉野菜炒め、チャーハン、ノンアルビール、オロポをいただきました。完全に食べすぎです😹
今夜も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!
明日の筋肉痛が恐怖です。。
歩いた距離 0.5km