サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
今日をずっと楽しみにしてました🥰とっても素敵な3時間だったから‥長い日記します☺️ 何から書けばいいんだろう‥初めに。施設の方々、準備から、愛のあるキーホルダーをくださったり、五塔熱子さんのアウフグースをサプライズしてくださったり、素敵過ぎるレディースデーの開催、ありがとございました😭
で。16時。鶯谷駅下車も施設も初めてで、でも受付の優しいご対応で心がほぐれて6階へ‥わぁ。想像してたよりコンパクト。明るくてピカピカしてる☺️お清めしてからお湯して、お水して‥サウナへ。レンガと白樺と薄暗い照明で落ち着く雰囲気。森の小屋に来たみたい‥今まで入ったサウナで、雰囲気が一番好き🥰かわいいうさちゃんの置物とかあって。おじさま達が沢山蒸されてる時もいるのかな?笑
で、お水入ったら五塔さんのアウフグースしますーってなって、うそー♡無いと思ってたから嬉しい!休憩なく2セット目そのままサウナへ✨ヴィヒタのロウリュ、すっごーい素敵な香りだったし、流れる様な五塔さんの舞と風に大感動😭お水→ペンギンで、あまみもすごくてフワフワ‥。
で。3セット目行こうって思った時に、20分後最後のアウフグースしますーって聞いて、サウナ入口で入る入らない悩んでいたら、同じく立ち止まってる若い子ちゃんがいました☺️どうしますー?って悩み相談したら、お風呂にするって。真似っこして私もお風呂で時間潰して、アウフグースを3セット目に。2回も受けられるなんて幸せ🥰
で。素敵なサウナ室だったから、普段しない4セット目をした時、10分から一人ぼっちになって、五塔さんがセルフロウリュ楽しんでねって置いて行かれたセットで‥誰もいないし、ヴィヒタとおたまでセルフロウリュたっぷりして、、、きゃーー贅沢な2分間、楽しんじゃいましたー😭
で。5階に下りて注文したキムチ鍋がきた時に、お隣の若い子ちゃんが、美味しそうですね♪って声かけてくれた。あー!さっきのご相談相手♡えぇ。ほんとーに、美味しいです。ほんとに。キムチ鍋。そこから沢山楽しいお話しできて、一人で来たのにこんな贅沢な時間も更にハッピー🥰若い子ちゃん同じ名前だった🎀
で。帰り受付で、倍率聞いたら7倍だったそうです😱今年の運全部使っちゃったとか言ったら、今年は良い年になるってことですからって微笑んでくれて、、どのスタッフさんもすれ違うだけでも微笑んでくれるし、、ホスピタリティーも最高なサウナセンターでした🥰
まとまりなく長くなっちゃった、、すごく幸せ時間だったから、また絶対行きたいな🥰
抽選当たったら‥💦
湯3→水1→サ12→水1→アウフ→水1.5→ペン→湯10→水1→ペン→アウフ→水1→休→サ12→水1→ペン
わーコメントありがとうございます☺️本当に♡サウナだけではなくて色んなことが満たされた3時間でした☺️五塔さんの素敵な風も‥自分を大切に、本当にそうだなって心にズドーンでした🥲また風を浴びさせてください🥰