湯の川温泉
銭湯 - 鹿児島県 鹿児島市
銭湯 - 鹿児島県 鹿児島市
サウナ:12分 × 3(計36分)
今日も長男くんと湯の川温泉☺️♨️
お家で一緒にお風呂入っていたら、「ご飯早く終わったら温泉行ける❓」と言うので😂
結局お風呂2回入ることになって手間ではあるのですが、長男くんと温泉行く時間がとても贅沢な癒しの時間です🤭
今日もサ室はハードコンディションでしたが今日はなんとか12分×3セット完遂😵
長男くんも休み休みですが計10分くらい入ってました🤣
帰りのファミマはスイカバー売り切れ🥲
長男くんはCoolish、私はアイスの実で我慢😢(贅沢)
連日子どもの写真で申し訳ないのですが、サウナ投稿用に湯の川温泉の看板にカメラ向けてて、振り返ると長男くんがダブルピースして待っていてくれたので可愛くてつい🤭(親ばか)
こういうときの子どもはホント愛おしくなりますよね🥹💗 でもいざ撮りたいってときに限って機嫌悪くてなかなか撮らせてくれなかったりですけどね🤣 小さい今の写真や映像もできるだけ残しておきたいです🥹
そんな瞬間も思い出ですね☺️ サウイキは悪い人ほとんど居ないと思うので、ぜひそのまま長男くん、次男くんの思い出写真続けて欲しいです😭💘
そんな仰っていただけて、ありがとうございます🥹🙏 確かに他のSNSと違って出会い目的とか悪用目的とかなくて、基本サウナーだけですもんね🤣 でもこうやって見ず知らずの方と繋がって、見ず知らずだからこそ気楽にやり取りできるのもいいところですね🤭 温かいコメントに感謝です☺️🙏
昨日サ室内で居合わせた先輩パパが、「うちもちっちゃい頃はいつも温泉についてきてたけど、中学生になると全然一緒に行かなくなる」って仰ってました😱 今の時間を大切にしたいと思います😭 いつもありがとうございます🤭
そうなんですよ🤭 我が子ながら可愛くて可愛くてつい🥹(親ばか) おかげで3回くらい撮り直した看板の写真は採用されず🤣 ありがとうございます☺️🙏