#tytötsaunaFestivaali
渡邊りつさん企画の女性アウフギーサー8名のテントサウナイベント、第2部に参加。3時間テントサウナ2基、コラボありの全11セット。入れた回だけ記憶の限り。

【18:30EX PRO10 渡邊りつ煙草🚬アウフグース】
アロマはタール、ベリー、ミント。
新幹線の喫煙ルームのあの音から始まるのはTMGEのスモーキンビリー!そして椎名林檎の罪と罰、コレサワのたばこ。終わってからの外気浴タバコが極上でした。

【19:00EX PRO10 池ちゃん】
湯櫻より池ちゃんさん、梅のアロマで、熱くしないと言いながらバシャバシャロウリュしてとんでもない熱さに。湯櫻はまだ行ったことないので、行かな。

【19:15MORZH MAX リナ】
サウナステーション&大東洋レディースよりリナさん。プラネタリウムライトでリラックスタイム。途中氷水掛けで回復も最後は人間ロウリュも相まってアツアツ。

【19:45MORZH MAX 一ノ瀬はるか×渡邊りつ】
カンナムスタイルとPerfect Humanのmix。おかしいぐらいロウリュして顔面が痛くなり、でもすぐに熱が逃げてまたロウリュしての繰り返しで凄かった。

【20:15MORZH MAX さき幼稚園アウフグース】
ならけんからさきさん。ならけんでは女性アウフグースは男性側ではやらないので貴重。前職が保育士とのことで、幼稚園アウフグース。
みんなのうたに合わせて歌って踊って、お行儀よく良い子になりました。

【20:30EX PRO10むいちゃん×りな】
水鉄砲が配られてアロマ水鉄砲でみんなでセルフロウリュ💦🔫
どんどん熱くなるのでむいちゃんさんにタオルで遮られながらも負けずにロウリュ。氷水掛けタイムもありつつ白樺とブラックフォレストの香りに包まれながら終了。

【20:45MORZH MAX 八狐-yako-×渡邊りつ花束💐アウフグース】
オールスタンディング全員参加で。休憩なしかつ立ちっぱだったので、名残惜しくも熱さMAXで身の危険を感じ途中離脱。。。

【MORZH MAXサウナステーション旦那アウフグース】続々と着替えに向かう中、フジファブリック若者のすべてに引き寄せられるようにボーナストラックとしてサウナステーション旦那さんのアウフグースがスタート!夏の終わりを感じるセンチメンタルな選曲に胸が熱く、というか体全体が熱い。最後はB’zのウルトラソウルで燃え尽きる。お客さん3名だけの贅沢なアウフグースでした。

着替えた後はみんなでサ飯!第2回は今回不参加となったはむちょさんも込みでお願いします!

牛すじカレー・バターチキンカレー・麻婆豆腐のあいがけ

欲張り過ぎて盛り付け微妙になりましたが味は最高!