た〜ぼぉ

2022.04.30

オープニングイベントでマグ万平さんと素面のいいださん&小泉さんが来るとのことで2日目の最終回に参加。
前日までの天気とは打って変わって、いい天気。
各回30名までと聞いていましたが、この回は僕含めてなんと4名、設置されたテントサウナは4基にインフィニティチェア4脚とデッキチェア数脚。
まさかのおひとり様で独占サウナ出来ちゃいました!
室内も60℃ぐらいから120℃超え(というか温度計振り切り)まで様々あり、セルフロウリュでお好みの空間に。

【素面のいいだ。さんのアウフグース】
初めての焼肉🥩‪🔥アウフグースでした。レモンアロマ🍋でタン塩、いい肉は塩コショウで、ブラックペッパーアロマ、スモークアロマで思わずビール🍻呑みたい!と口に出し、氷水ヴィヒタで体を引き締め、最後は仕上げの風で焼き上がり!
最後まで残ってたらカリカリになりました。

【素面の小泉さんのアウフグース】
GTOならぬGTKアウフグースで、POISONに乗せ、シトラスアロマや海外の講習会で手に入れたという特別なミントアロマ、しっかり汗をかけました!

【マグ万平のお悩み解決!なんでもととのう相談室】
本来は各回5名限定ですが、前述の通り4名のみの参加でしたので、確定で参加できました!
万平さんとサウナに入るどころか、ロウリュテクニックを伝授してもらったり、熱いサウナ談義が出来て最高でした!
ちなみに僕が聞いたのは、「万平さんが選ぶサウナ・水風呂・外気浴・サ飯それぞれの👑No.1は?」で、まず言われたのは、「3日時間をくれ!」でした😁 その後、関西縛りでそれぞれのエピソードを混じえながら、オススメを教えてもらいました!

と、こんな感じで、2時間あっという間でしたが、最高の天空のテントサウナを体験できて幸せなひと時でした!

夜は星空🌌も見れるし、四季折々の絶景が楽しめるので、また行けたら良いなと思いながら、またサウナイキタイ。

た〜ぼぉさんの天空のサウナ ARIMA SHIKI-KOYOMIのサ活写真