アフロ🦱レイです✨

2023.10.06

相方の引っ越しの手伝いで滝川へ🚙💨

約9年、一緒に暮らした地を離れるのはちと寂しい😱

あーでもないこーでもない言いながらなかなか作業が進まない😱

ある程度片付けてから引っ越し先の岩見沢の「巌窟王ピラミッド店」で引っ越し蕎麦ならぬ引っ越しラーメンをいただく✨

帯広の巌窟王より味がマイルド、今度食べる時は濃いめでお願いしてみよう✨

お腹いっぱいにしてまた滝川に戻り、帰る前にお風呂に入って目を覚ましてからと思いえべおつ温泉ホテルへ🚙💨

100年の歴史を持つホテル、「鬼滅の刃」や「ゴールデンカムイ」にももしかしたら登場しててもおかしくない佇まい✨

おそらく1年振りくらい、脱衣所のロッカーが新しくなり(受付で¥500払って鍵を借りる、後から戻ってくるらしい)、洗い場の鏡も変わったらしい✨

シャワーは相変わらずのやさしめ設定✨リンスインシャンプーで頭を洗い、髪の毛がギシギシアフロに😱

さあ、今日はどこから攻めようか?引っ越しで疲れた身体を癒すのはまず超音波風呂か✨寝ながら腰や肩に超音波(ホントに出てるのか?)を当て身体を労る、足の裏もやっておこう✨

お次はバイブラ電気風呂⚡北海道の数ある電気風呂を試したアフロさん、ここの電気風呂も衝撃だったが、あの頃の自分に教えてあげたい「上には上があるんだぞと😱」

それでも十分堪能して、高温風呂に🔥ここはめちゃくちゃ熱い♨️🔥おそらくここより熱いのはなかなか無いよ😱

身体温まったところで激熱の🈂️室へ🔥と思ったら、熱くない😱88℃だと⁉️あと12℃も足りない😱

何ともマイルドな🈂️室で1セット、キンキンの水風呂からの源泉で大の字でととのう✨

帰りにジャイアントコーンを食べて、家で爆睡💣️💤
帰るのが夜中になってしまったアフロさんでした😱

ありがとうえべおつ温泉ホテル✨

ありがとう相方✨

また来よーね✨