今日はパートナーとキャンプ&道の駅巡り✨

滝川から出発して深川で寄り道🚙💨

お祭りやっていたのでポテトやら唐揚げやらクレープをGETして深川留萌道へ🚙💨

留萌からオロロロンラインを走り、最初の目的地

「ロマソ街道しょさんべつ」に到着✨

ここでテントを張って、道の駅でスタンプGETして

次なる目的地「えんべつ不死身」へ🚙💨

オサレな外観の「えんべつ不死身」、レストランのメニューに心引かれるもあんまり食べると後に響くので、アイスコーヒーと豆大福で我慢😣

お次の道の駅「カシオ」ぢゃなかった「てしお」、
ここで限定のガンダムのストラップをGET、そして人気メニューの生どらアイスをいただく✨

そしてちょっと遠かったけどJR駅と道の駅が合体した「わかんない」でスタンプGET✨

最北端と「宗谷岬」で写真撮って食材やらなんちゃら買ってテントに戻ったのが夜7時半😱

夕日が沈むところを見れなかったとブーたれる
パートナーをなだめ、炭おこしをする👩‍🦱次郎🔥

全くセンスがなく、肉がなかなか焼けない😱
何とか食事を済ませ、お風呂に

テントから歩いて行けるがわざわざ車で🚙💨

夜は10時までやっていて、朝は6時半からやってるらしい✨キャンパーにはありがたい存在✨(にわかだけどな😱)

ジャグジー、ジェットバス、露天風呂、水風呂、サウナもあって¥500✨

時間がなかったのでサクッと2セット(5分×2)でも
十分✨露天風呂から見える北斗七星が私の胸の七つの傷を熱くさせました🔥

そしてテントに戻り、コーヒーを飲みながらアイスを食べてテントの中で🈂️活を投稿する👩‍🦱さん

明日は朝日を拝んで朝風呂行って道の駅行けたら行ってのんびり帰る予定✨

ありがとうしょさんべつ温泉ホテル岬の湯✨

ありがとう道の駅✨

ありがとうパートナー✨

アフロ🦱レイです✨さんのしょさんべつ温泉 ホテル 岬の湯のサ活写真

焼き肉

もう少し炭が上手に起こせたら😱