「さあ、来やがれ✨」と両手両足を投げ出すと、温泉の流れる音、木々が揺れる音、排水溝に水が流れる音、カラスの鳴き声…あれ、ととのわない⁉️

せっかくイケそうだったのに、一週間頑張ったのに、昨日店長に説教されて落ち込んでたのに(それはテメーが悪い😱)

神様、ワタクシにととのいを~👼

神様は残酷です😱きっとピッコロ大魔王みたいな顔してるに決まってる😱口から卵吐き出すんや、絶対…

気を取り直して2セット目、そろそろソロ✨
アフロウリュチャンス✨「アフロウリュしても良いですか?」一応一声かけてみる(誰に😱)

鳴かぬなら鳴かせてみせようアフロウリュ✨

良い音鳴るぜ✨

そしてアフログース、タケコプター(ヘリコプター)
無限大(スーパー8的な?)、アフロオリジナル「スネーク」(分かる人には分かる)をかまし、エアー客に挨拶しながら汗だくアフロ💦

サウナーと熱波師(アウフギーサー)は静と動、MとS、冷静と情熱、男と女、光と影、月と太陽、色々なモノに例えられ、人生の縮図でもあるのではなかろうか✨会社で偉そうにしてる人がサウナでは苦悶の表情を浮かべ、会社でペコペコしてる使えない野郎がサウナでは偉そうにしてる…ってオレやないかい😱

どんなに偉い人もそうでない人もサウナではタオル一枚、防御力ほぼゼロ、皆一緒だ✨そこに上と下も、右も左もない✨

何を言いたかったか忘れちまったので、ちょっと昼寝しようと思う。明日からまた頑張ろうぜ✨

いつも意味不明な投稿に👍️やコメントくれる方々ありがとうございます✨

ありがとうHKDH✨

2023.05.24 15:22
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに1ギフトントゥ

いいこと言ってそうで言ってない、関係なさそうで関係ある、長くなさそうで無駄に長い、楽しくなさそうでめっちゃ楽しい、意味なさそうでやはり意味はない🧟‍♂️✨それがアフロっちクオリティー😏👍✨笑笑 朝から良きサ活でなにより🧟‍♂️✨