サウナ:5~10分 × 4
水風呂:1~4分 × 4
休憩:10~∞分 × 4

一言:朝6:30起床✨休みの方がゆっくり寝てれるハズだのに早起きしてしまう…老人かよ👴

近場にHKDH(北海道ホテル)があるのは素晴らしいことだ✨
車に乗って数分、歩いたって30分とかからない(ハズ)モチのロンで車に乗るけどな🚙💨

7:00前に到着、チェックインを済ませロッカーキー(1番✨)とシーブリーズの試供品をいただき🈂️室へ参る✨

混んではいないが空いてもいない✨なかなか良いタイミングではなかろうか✨

身体を洗って優しいジェットバスで湯通し、眠気がさめる✨続いてジャグジーでブクブク○o。

ここでふと思う…これで¥2000高いか安いか問題✨
普通に泊まったらいくらするか分からんけど、HKDHを擬似体験するには安いのではなかろうか?

お風呂やサウナはもちろん、ちょっと覗くだけならチャペルやすんごい昔の車とか色々あるし、プラス¥1600出せば素敵な朝食にコーヒー飲み放題✨

売店にも美味しいパンや、飲み物、数々のサウナグッズ…色々取り揃えております✨

朝5時に来て4時間入ったとすれば、1時間¥500✨
美味しい水飲み放題✨お風呂入り放題♨️サウナ入り放題🔥アメニティ使い放題✨タオル使い放題✨で
お値段たったの¥2000✨

1週間死に物狂いで働いて、やっとこさ休める日に
お父さんに¥2000渡して「これでHKDH行ってきな✨」って送り出す奥さん、どこかにいませんかね?

そんなこと考えながらジャグジー入ってましたよ、ワタクシ(サウナ入る前ね)

サウナは安定の80℃、湿度は何%なんですかね?入った瞬間、むわっとします🔥

ワタクシいつも座るのは入り口から真正面の角席、最上段か二段目ですね✨上はワイルド、二段目マイルド✨もちろんワイルドなワタクシは最上段に座り、5分で撃沈、水風呂に沈むのであります(肩までな✨)

水風呂は18.5℃、ずっと入ってられます✨
「あれ、オレ水風呂入ってる?」って忘れるくらい入ってられます✨ヤヴァイです✨

何だったら水風呂入りながらととのいそうになります✨注意が必要です✨まだ挿れてもいないのにイッちゃうヤツです✨

ととのうのを我慢しながら、目をつぶったまま露天風呂に向かいます✨段差があるし滑るので注意しましょう✨ここでつまづくとととのいが崩れてしまい、1からやり直しです😱無事ととのい椅子に腰かけて
「さあ、来やがれ✨」と両手両足を投げ出すと、温泉の流れる音、木々が揺れる音…続く

アフロ🦱レイです✨さんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真