一言:今日はパートナーと早朝から道の駅巡り🚙💨
滝川~余市~途中島牧に財布を忘れて戻ったり、ルート229をぐるっと回るつもりが半分もクリア出来ず😱ゴールの函館も夕方に到着、ロープウェイで函館山に上り、ご飯を食べて夜景を堪能✨ラキピエでお土産買ってからの函館高温源泉湯の箱こみちさんへ✨
サクッと入って帰るつもりだったのでホントにサクッと✨身体洗ってジエットバス、中温温泉で湯通し♨️
サウナはL字でMAX10人くらい、ロウリュ不可のドライサウナ🔥90℃位で10分、ゆっくり蒸されます。テレビが付いているので昨日の物騒な事件を見ながら…😱
シャワーは冷水、温水両方あって冷水で✨水風呂は広々として、4、5人は入れるかな?温度は15℃で1分、休憩は露天風呂で✨露天風呂にはととのい椅子が二台、ナイキ浴スペースにはベッドが二台の椅子が、五、六台合ったかな?皆さんそれぞれ思い思いの場所で寛いでおりました。

二セット目は高温源泉(44℃くらい🔥)で湯通ししてからの10分、先程より2℃熱い92℃🔥水風呂、休憩もそこそこにして終了✨

あんまりととのいすぎると帰りのロングドライブが😱

〆にフルーツ牛乳飲んで✨

ありがとう湯の箱こみちさん✨

アフロ🦱レイです✨さんの函館高温源泉 湯の箱こみちのサ活写真

函館山展望台

海峡丼

ニシン、数の子をふんだんに使った観光客が泣いて喜ぶ逸品⁉️( ̄□ ̄;)普通に旨かった✨

ラッピ、ね🧟‍♂️✨笑笑 良きLOVEサ旅🧟‍♂️💖 お土産待ってるよぉ〜😆👍🎉笑笑

ラキピエのビニール袋を抽選で1名様に✨
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

アフロさんパコダテに!?ないすサウナ!羨ましすぎて禿げます(゜-゜)

ありゃりゃ~剥げちゃいましたか⁉️( ̄□ ̄;) まだイク予定なのですので、次はスキンヘッドですかね?
2023.05.11 19:10
ん? 函館? パートナー? LOVE💘??🤔🤔 なんかすげー😲 アフロっちのサ活ですよね🤔🤔