アフロ🦱レイです✨

2023.05.03

今日はウ◯ルカムさんがご来店✨チョキチョキしてやりました✨✂️( ̄□ ̄;)✂️✨

そんなことはどーでも良くて、今宵はひまわり温泉で何かあるらしいと言うことで仕事終わりに買い物してからGO🚶

おそらく駐車場は激混みだろうと徒歩で🚶

案の定の混みっぷり😱ワタクシの考えは間違ってなかった✨下駄箱も見たことない程の靴靴靴😱

受付姉さんに挨拶して界王拳…ぢゃなかった回数券
を提出、塩ZはSOUL'd OUT😱

く、時間がねぇ…界王(け-お-)拳で服を脱ぎ、三倍界王(さんべーけーおー)拳で身体を洗う✨ハンセン岡田に挨拶✨

そうしてる間に熱波のアナウンス😱やべーやべーと
🈂️室に駆け込む🏃

すると奥にピンクのハット被ったラーメンマン似のアイツと、空色のハット被ったヌッシーマンが居たので挨拶✨「最後に来たのがお前かよ😱」「来ちゃ悪いかこのやろー😱」

今日の熱波は筋肉K5💪とその下僕KT💪
「デーナ-メートロウリュ」ぢゃなかった
「ダイナマイトロウリュ💣️」をするらしい✨

SM◯Pさんの「ダイナマイト」の曲に合わせ、ロウリュ&撹拌、今宵のアロマは「ヴァニラ」外国の香りがする✨

🈂️室がアイスクリーム🍨の香りに包まれ、サビの部分で💪K5が熱唱する🔥

そして両端から「一、二、サウナー」の掛け声に合わせて💪と💪が熱波を浴びせる🔥マジで熱かった😱

火傷するかと思ったぜ😱

お次のアロマは「ハッカ」ロウリュした瞬間からスースー、それも束の間後から押し寄せるヒリヒリ感⚡

うーん、刺激的✨何とか5回の熱波を受け、水風呂へ逃げこむ🏃

今日の水風呂はチラウト、失礼チルアウト…ネイティブな発音ですいません🙏

正直、チラウト感はあまりなかったけど、ハッカのアロマを纏ったワタクシには超刺激的😱

水風呂は更に冷たく、普通のお風呂はヒリヒリする😱
恐るべしハッカのアロマ✨

露天風呂でのクールスウィングまでいただき、ダイナマイトロウリュ終了✨

お陰でととのいました✨

次の回までに時間があるので一旦休憩✨チラウト2本購入してトートバッグGET✨

10時回はカオス回、ヌッシーマンが大暴れ💣️
憑依系熱波師(吉田が元祖)の中ではダントツ❗

今「つごな」?

どうやら寝落ちしてしまったらしい😱

続きは…期待しないで😱

ヌッシーマンが大暴れしたその後、マッソーマン、ケンティーマン、ヤッチーマンがジャンボリーミッキーで更にカオス状態に💃

受ける方も命懸け😱

体力に自信のない方は予め医師とのご相談を✨

ありがとう✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

山岡家帯広南店

チャーマヨ同盟に加入✨逆さまだけどな😱

2023.05.04 13:03
この仕事に疲れたふりした頭痛みたいなかたが、🎈紅生姜丸🎈さんなんすかねぇ??
aavenueさんのコメントに返信

疲れたふりですね😱「明日早いから~」なんて言い訳してとんだ腰抜野郎、、紅生姜丸✨

めちゃくちゃ忙しかったっちゅーねん😑💢次は歩いて帰りなさい😑👍✨
熱波ご参加ありがとうございました😊