一言:仕事終わりに同僚とインデアンカレー食べて
プレミアホテル-CABIN-帯広へ🚙💨

駐車場がめっちゃ混んでて屋上まで行ってしまった😱そしてそこからの階段😱老体に鞭打って降りましたよ😱足って言うか腰って言うか臀部が痛い😱

やっとこさ地下にたどり着き、タオル付きで¥1200を支払い脱衣所へ🏃親日コーデを脱ぎ去り防御力0、装備するのは布のタオル×1✨ドラクエの初期装備より酷い✨しかしこのタオル、使いようによっては攻撃にも防御にも使える✨まさに攻防一体、最強の装備ではなかろうか?
とりあえず強力なシャワーで(個体差あり)身体中の菌を洗い落とし、さらに防御力を下げ⤵️一番熱い風呂に身を沈める🔥体温が上昇し、血の巡りが良くなり、細胞が活性化しているような気がしないでもない✨
サウナ室と呼ばれる部屋に入る✨おっとその前に、サウナマットなるものを装備しないと✨熱や菌から臀部を守ってくれるらしい✨防御力+1⤴️
そして忘れてはならない布のタオル、これを頭に巻くことで熱から頭、髪の毛、顔を守ってくれる✨シンプルにして最強の装備だ✨サ◯ナモンスターやひ◯わり温泉の住人が作っているハットも魅力的だが、防御力にどれほど差があるであろうか?
ワタクシも一時期縮れ毛ハットや、色々なものを被ってサウナに入ったが、防御力に差はなかったと思う。むしろ視界が遮られたり、中には余計に熱くなるものまであったり😱
…だいぶ話が逸れてしまった😱ワタクシの悪い癖だ✨で、何の話だっただろうか?そうそう、サウナの話だ✨てへぺろ☆
めっちゃ混んでた🈂️室、満員御礼8名様、上段、下段びっちり…まさに男の園✨温度は81.4℃となっていたが湿度は⁉️体感かなり熱い🔥下段だったので10分ほど耐えて水風呂へ。こちらも23℃とかなってるけど全然冷たい✨ほどほどに冷えたところで露天風呂へ…混んどる😱🈂️室も混んでたけどやはり😱
外気浴も程々に、水分補給をまめにして3セット、計4セットこなして終了✨平日なのに宿泊客が多かったのかな?次回は空いている時に✨そして最後に駐車場の階段をヒイヒイ言いながら登って帰路に着いたアフロ👩‍🦱さんでした✨帰りにセブンイレブンでまるごと苺を発見し確保✨

ありがとうプレミアホテル-CABIN-帯広✨

• サウナ温度 81.4℃