アフロ🦱レイです✨

2023.03.18

仕事めちゃくちゃ忙しかった😱10時間働いて休憩時間は計20分…だと⁉️( ̄□ ̄;)

そして仕事終わって着替えて緑西コミセンで2時間びっちりミニバレー🏐試合も楽しかったが、試合後に初めてパイセンからアドヴァイスをいただいた✨来週までに練習しておくぜ✨

そしてもう一度着替えてひまわり温泉🌻へ
受付嬢に挨拶し、休憩所の奥に「屍」と「職人」がいたので挨拶✨「🔰」が🈂️室にいるとの事だったので特別期待せずにINN、🈂️室で「フォー❗」と叫び声が聞こえる…😱これは久々の「レイザーラモンH○」か⁉️はい、そうでした✨

皆が満身創痍で出ていくなか、ワタクシは1人身体を洗い、電気風呂で今日の疲れを癒し、🈂️室(90℃以上)で10分汗を流し、シャワーを浴びて水風呂(14.5℃)へ✨キンキンに冷えてやがり、誰も来なかったので2~3分ゆっくり浸かる✨良い感じで冷えたところですぐ傍のととのい椅子で休憩✨目をつぶって水の流れる音を聞き、ゆっくり深呼吸しボーッとする✨露天風呂だと人が多くてのんびり出来ないのでNIKE浴がオススメです✨

2セット目は途中でロウリュしてもらい(1セット目もしてもらった✨)90℃以上の🈂️室を楽しむ🔥からの水風呂✨からのNIKE浴✨サイコーだぜぇ✨

時間の都合で2セットしか出来なかったけど満足✨

上がったら「屍」と「職人」と「🔰」と「余計なの」が話し込んでいたので「屍」を拉致して「ラーメンの山岡家」へ🚙💨

初めてラーメンつけ麺僕イケメンを食べたが美味しかった✨「屍」のラーメンの食べ方がノットエレガントだった😱かく言うワタクシもスープを残してノットエレガント😱

来週またラーメン食べる約束を「屍」と交わし、セブンイレブンで買い物して帰った🚙💨

ありがとうひまわり温泉🌻

ありがとう吉田(うけてないけど😱)

ありがとうマイファミリー✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

ラーメン山岡家 帯広南店

ラーメンつけ麺僕イケメン

アフロさんミニバレーもやってるんですか😆

もってことはわやさんも?
2023.03.19 03:20
山岡家のつけ麺食べたことないなー✨

是非一度ご賞味あれ✨
拉致されたっ🧟‍♂️✨笑笑

嫌がる屍を無理矢理ね✨