アフロ🦱レイです✨

2023.03.16

水風呂:0.5分 × 3

一言:安定の寝坊(6:30)から始まり、7:00前に到着。精算でお待ちのマダム達の集団が。こりゃ長引くかなと思いきや意外とすんなり受付できた。今日は先にご飯を食べようとレストラン楡の森へ。本日はご年配のお客様が多く、ヴァイキングに長蛇の列が。窓際13番の席をGET、見張らしは良いが番号のせいかいつも空いている。13日からマスクや手袋は自由になったらしく、それでも気分的にマスクと手袋着用。ジジババの列に並ぶ「く、押してるぞ!?ファールだろ?」と思う場面もいくつかあったがそこはジジババ、物ともしない。今日は和食と言うか、いくら丼をどうしても食べたかったのでメニューを和で固める。いくら丼、味噌汁、玉子焼き、ホッケの塩焼き、サバの味噌煮、シュウマイ、塩焼きそば、黒豆腐、温泉卵…若干中華も入ってしまった。よく噛んで食べる。仕事柄、時間がないのでついつい流し込みがちな食事。休みの日くらいゆっくり食べよう、消化にも悪いし、喉につっかえる。いくらの分量間違えて最後はいくらだけ残ってしまった。当分いくらは良いかな?
デザートはヨーグルト、フルーツ、ケーキ、ぜんざい、緑茶。お腹もいっぱいになったところでお風呂に向かう。

8:00スタート。身体を洗い、ジャグジーへ。柔らかい泡が身体を包む。お隣のモール温泉でしっかり身体を温め、🈂️室へ向かう。86℃、先客あり。上段~中段で10分、アフロウリュもアフログースも今日は無し。純粋に🈂️ウナを楽しむ。余計なことを考えずにただひたすら、砂時計とにらめっこ。時間気にしてるやん。水風呂は9.5℃、やたら冷たく感じる。30秒で勘弁してください、もうしませんから。すぐ傍のナイキ浴でととのう。1発目から良い感じだ2発目は先客2名、よく喋る二人だ。他所でやってくれ。タオルを頭からかぶり視界を遮断、耳も塞ぎたいところだが、仕方ない。先に出てくれたから助かった。中段~下段で10分、水風呂0.5分、身体を温めても今日はちょっと無理っぽい。外気浴を楽しもうと外に出るも意外と風が強く、早々と断念。露天風呂に避難する。隣から女子の声が。髪の毛はロングでねじってまとめているのだろうか?妄想が膨らみ、ジュニアも…やめておこう。3セット目もお喋り兄さん二人組、🈂️ウナ-を気取っているが、黙浴って字は読めないらしい。
視界を遮り、下段で10分。水シャワーで身体を冷やし、ナイキ浴で休憩。〆に寝湯のジェットで腰、足裏、手、当てれる所に全て当て、日頃の疲れを癒す。

最後は北海道ジンジャーエールで乾杯。
ありがとう観月苑。

いくら丼メインで

いくらの分量間違えた。

2023.03.16 21:10
いくらたくさん🙆✨ よく噛むと喉詰まらないしね✨ よき朝ヴァ活 サ活🙌✨✨

いくら丼は飲み物です✨食道の機能が弱まっているのかよく噛まないと飲み込めない😱見た目は若いけど中身はポンコツです😱
2023.03.16 23:29

飲み物だったのね😂 気をつけて食べないとね✨ 見た目若いから大丈夫🙆✨ 盛り付け綺麗だから大丈夫🙆✨