一言:🈂️ウナパスポート使いきり作戦その弐
気を付けろ一番手前のシャワー最強説再び…
と言うことでやってまいりました十勝ガーデンズホテル✨仕事終わりに同僚と疲れを癒すべく、9時半頃フェードイン✨身体を洗う前にビックリ( ̄□ ̄;)!!
こんなにシャワー強かったっけ⁉️(1年前にも同じこと書いてるはず😱)男性諸君、間違っても下半身に直接当ててはいけない、二度と使い物にならなくなるぞ😱そんことはさておき、🈂️室は三段になってから初めてで、同僚がお先にロウリュを三杯もしたもんだから激熱(100℃🔥)プラス痛い😵💥
5分で退散して水風呂へ✨水出しっぱなしだけど結構イケる✨1分は余裕✨身体を拭いて外気浴スペースへ✨善き✨景色が見えるわけでもない、小鳥のさえずりが聞こえるわけでもない、だのに何故⁉️
良いんすよ、何か知らんけど✨
2セット目も貸切で今度は前回の教訓を踏まえて一杯だけロウリュ✨マイルドな🈂️室の出来上がり✨これなら10分イケるんでない⁉️じんわり汗かくこと10分、あまみって🈂️室で出るっけ⁉️時差⁉️謎現象…
水風呂2分、外気浴は気の向くままに✨
3セット行こうと思ったらまさかの満室🈵5人入ってた😱せいぜい3人だろ⁉️とか思いながら空くまでモール温泉で待つこと数分、1人、また1人出てきたところで🈂️室にINN✨マイルドに熱が伝わりじんわり汗が💦土曜日だけに中々の混み具合😱水風呂2分、外気浴で待ったりしてフィニッシュ💦✨しっかりイケました✨

帰りに街中で飯でも食って帰るかと思ったけど、駐車場の時間もあるし諦めてGKOへ✨

カレーらーめん(期間限定)を汁まで飲み干しエレガント✨

ありがとう十勝ガーデンズホテル✨

ありがとうGKO🍜🍥

ありがとうマイファミリー✨

巖窟王 帯広店

カレーらーめん(味噌)てもみ

一度騙されたと思って食ってみ✨

2023.03.12 06:10
サ室であまみが強く出ることある🙌 アフロさんも巌窟王だったのね🙆✨ 私は白樺店だった✨

あら残念😱時差あまみ?
2023.03.12 21:55

うん アチアチからのキンキンで アチアチサ室に戻った時に時間差で濃くなる🙌
返信1件をすべて見る
2023.03.12 14:42
1番手前のシャワーは強力なんですね!知りませんでした。今度、あててみます笑
Koji 1976さんのコメントに返信

覚悟した方が良いですよ✨