ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
ぬっぱしぬっしー…リスペクト系熱波師、上達するには人の真似をして自分のモノにしてイクとはよく言うものの、彼のそれはさらに上をイクと言うかお前一体どこへイコうとしているんだ⁉️ぬっしー⁉️
と言うことでアフロ🦱レイです✨
最初はただふざけて他の熱波師の物真似をして受けを狙ってるようにしか思えなかったワタクシ😱
しかし彼の見ているところは他の熱波師の細かい所作であったり(細かすぎて伝わらないモノマネ的な)、前口上などの台詞、そして今回に至ってはその熱波師の魂までもモノマネ(ここまで来ると本家越え✨)してしまったのではなかろうか⁉️
もちろんね、モノマネはくそも似てません(ここ大事)😱コスプレもしなければ、音楽位しか本家のマネをしてません。だが何故でしょう⁉️そこに本人がいるような錯覚…不思議摩訶不思議
ワンピースを知らなくても(アフロ🦱は途中で挫折😱)吉田劇場ならぬぬっしー劇場として楽しめる、そんな熱波師、いやぬっぱしでございます✨
熱波の内容?
アロマはアヌ○スの
No.1.THINK「湧き出るアイデア」
ミント系のスッキリとした香りで、朝シャキッとしたい時におすすめです。
<配合成分>ラベンサラ、ティーツリー、ユーカリラディアータ、ペパーミント、レモングラス
あとはワンピースのくそ似てないモノマネ😱
あとはぬっぱしぬっしーのオンステージ✨
ヤツの魂の叫び😱
これは書いてもわからない😱
分かりたけりゃひまわり温泉🌻へ来やがれ✨
そしてぬっぱしぬっしーの熱波を浴びろ
そして考えるな
「感じるんだ」
分かったか⁉️
俺が伝えたいのはそれだけだ✨
ありがとうひまわり温泉🌻
ありがとうぬっぱしぬっしー✨
ありがとうマイファミリー✨
ワタクシどもの🈂️活を読んでぬっぱしぬっしーの宣伝になればと思いつつも、ワタクシの拙い文章のせいでぬっぱしぬっしーの魅力が伝わらないのがもどかしい…😱
大丈夫ます、しっかりと伝わってるますっ🧟♂️✨でも、やっぱり1番はヌッシー熱波に参戦して体験してもらいたいねっ😁🔥一緒にガヤって盛り上がりたいっ🧟♂️🎉
紅生にだけ伝わっても仕方ないんや😱帯広、十勝、北海道、全国、全世界、そして伝説へ…位イカないと✨
紅生て…どんどん変わっていくなー🧟♂️✨笑笑 ってか、伝説へってスケールデカっ😆✨笑笑 では、ドラクエレベルで拡散していきましょ😁👍🔥
頼むぞ紅生✨
いやいや、丸投げじゃなくて一緒に盛り上げて行くよっ、アフロっち😁👍🎉🎉🎉