アフロ🦱レイです✨

2023.02.12

仕事終わりにひまわり温泉に行ったら脱衣所で「知らないおじさん」に「水鉄砲」を渡されました(怖)

そして熱波?が始まるサウナ室の前で変な覆面被った銀行強盗(下半身丸出しだったので痴漢?)みたいな人から「隙があったら躊躇わずに打て」と言われ、とりあえず「は、はい…」と答えるボク。

サウナ室で待っていると、身体の大きい人と小さい人が入ってきて、「ヌシガント」さんと「まそちょ」さんと名乗り、氷を貰いました。

「ヌシガント」さんが大きい柄杓でストーブ?水をかけるとサウナ室がとても熱くなって苦しかったです。隣の銀行強盗さんは、覆面被って熱くないのかな?

昔のジャニーズ?の曲が流れ、タオルを振り回す二人。サウナ室の中はとても熱くなり、隣の強盗さんは涼しい顔(目と鼻しか見えないけど)してました。
曲のサビの部分になると「まそちょ」さんがボク達の近くでタオルを振り回してきて、そのタイミングで強盗さんが「今だ、撃て」と言ったので、ボクと友達は必死になって「まそちょ」さんを水鉄砲で撃ったのですが全然気付いてくれません(汗)

すると「よこせ」と強盗さんに言われ水鉄砲を渡すと強盗さんは迷わず「ヌシガント」さんの頭を狙い、水鉄砲を撃ちました!振り向いた「ヌシガント」さんの
顔は恐ろしくてゆっくりとこちらに近づいてくると、
強盗さんの頭に上に大きな柄杓を持ってきて水を物凄い勢いでかけてました!強盗さんは「目が、目がぁ!」と叫び、苦しんでいました(怖)柑橘系の爽やかな香りがしてました(笑)

そのあと「まそちょ」さんの顔に水鉄砲かけたり、「処刑台」?に上がった他のお客さんの顔に水鉄砲かけたり、最後はボクも強盗さんに水をかけられ、強盗さんも最後は覆面を剥ぎ取られ「処刑」されてました!何だかワケが分からなかったけど、とても楽しかったです!ありがとうございました!

下の写真は風呂上がりにビール二杯飲んでたお姉さんです。とても美味しそうに飲んでいたのでつい写真を撮ってしまいました。

その下の写真はゾンビさん?って言う紅生姜が大好きな変態紳士サウナーって職業の人です。

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

ラーメン山岡家 帯広南店

辛味噌ラーメン

ビビって小辛にしたのでそんなに辛くなかった

熱波ご参加ありがとうございました😊
2023.02.13 20:16
昨日はお会いできよかったです😆 YOY御一緒でき、ビールまで注いで頂きありがとうございました☺
SHIHOさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございます✨今度はGKOで✨
2023.02.13 22:10

楽しみです🙋‍♀️
こらこら🧟‍♂️🌀笑笑

なした?

問題発生ですぞ、エージェント「縮れ毛」よ😑🌀

ちょっと何言ってるかわからない😱